我最感动的事【范文
在我的脑海里,有许多令我感动的事情,它们像大海里的贝壳一串一串的,但是有一件事情,令我最感动。提起这件事,令我记忆犹新。
有一次星期六的晚上,下起了大雨。当时,我躺在床上,我头疼欲裂,浑身上下都热乎乎的。妈妈被我的呻吟声惊醒了,妈妈关切地说:“柏柏,你怎么了?“”我浑身都好冷,好难受!“我晕晕地说,妈妈用她那粗糙的大手摸了摸我的额头,立马跑到客厅,从客厅拿出温度计,塞在我的腋下,”啊,三十五度啊!“妈妈着急地说。妈妈立刻帮我穿上衣服,背起我赶往医院。在路上,我费劲地睁开眼睛,看着被大雨淋湿了的我和妈妈的衣裳,我咳了咳对妈妈说:”妈,我好难受!”“没事的,柏儿,加油!快到了!“妈妈安慰着我。我轻轻闭上眼睛,昏昏欲睡。
当我醒来时,我发现自己躺在雪白的病床上,窗外的雨已经停了,我的病也好了许多。此时,我看到了令我感动的一幕——妈妈坐在一张小凳子上,趴在病床边缘上,安静的睡着,扭头一看,桌子上摆满了好多药和好吃,我知道这是在我熟睡时买给我的,我窘迫了,心想:都是因为自己白天在雨里玩耍,才害得自己生病,真不应该!我定睛一看,床头柜上有一张字条,上面写着:”宝贝,以后要注意自己的身体。“在那一瞬间,眼泪奔涌而下。忽然,妈妈醒了,看着哭泣的我。
“醒了,宝贝,哟,怎么哭了?别哭!”妈妈一边揉着眼睛,一边关切的问我:”妈妈,对不起,都是我的错,害的您晚上冒着大雨背着我到医院,谢谢您!”我眼泪不禁地流下来。“没事的,淋点雨算什么!你最重要嘛!又没感冒。”妈妈哭笑不得地说。“妈······妈,我······爱您!”我支支吾吾地说。”我也爱你!我的宝贝!我依偎在妈妈的怀抱里。
这件事情虽然已经过去过去了,但每个细节我仍然记忆犹新,妈妈的恩情我永远不会忘记!