我喜欢做的事作文
我喜欢看书,看书可以让我忘掉烦恼,或者是进入另外一个世界探险,我可以和泰山在丛林荡来荡去,或者到恐龙的世界和恐龙玩耍……真是既有趣又刺激。
我喜欢睡觉,睡觉能让我进入自己梦中的世界玩耍、游乐,都没有人可以限制我,而且不会妨碍到别人,因为我是在做梦。梦中的世界,有惊有险,有刺激,有欢笑,也有痛苦!
我喜欢玩玩具,玩玩具时我像是被施了魔法一样,眼里只有玩具。不管是电动玩具、立体玩具或者是拼图玩具……我都好喜欢,每一样都是我的心肝宝贝,每一样都有我最美好的记忆。
我喜欢看电视,看电视的时候可以让我忘掉那些生活中乱七八糟,既讨厌又无聊的事情,所以回家的第一步就是打开电视。但是妈妈说我看电视的时候什么都不会做,像一个木头人,所以我要先做好事情后有时间才能看;或是星期六、星期天才可以看。没办法,我只好乖乖听话啰!因为我知道,听妈妈的话才是对的。
我喜欢荡秋千,一听到下课的钟声,我就手舞足蹈的跑到荡秋千的地方。我荡得好高好高,就像是在花园里五彩缤纷飞翔的蝴蝶,好快乐呀!上课了!我真希望停不下来,永远是一只翩翩起舞的蝴蝶。
我喜欢上课,上课能让我学到很多知识和学问,认识更多的朋友,让我学习待人处世的道理。所以大家都说我渐渐的越来越懂事了。我最喜欢上体育课,体育课能让我无忧无虑的在操场像头豹般的奔跑,像袋鼠般的跳远。虽然汗流浃背,感觉却是好舒畅,好健康!
我喜欢逛夜市,看见人山人海的夜市,有我最喜欢的棉花糖和充满欢乐的叫卖声。和爸爸妈妈逛完夜市,我总是眉开眼笑,因为我满载而归。夜市里,有津津有味的美食,叮叮当当的弹珠游戏,真是人间天堂。