我喜欢做的事作文
我最喜欢的事物是云,我之所以喜欢它,是因为它千变万化,瞬息万变。前一秒还是自由驰骋的骏马,下一秒就变成了正在品尝嫩草的绵羊。
最让我感到奇妙的,就是它变化万端的特点。我经常把头仰起来看云,它一会儿像正在捕鱼的北极熊;一会儿像一棵结满果实的苹果树;一会儿还像辽阔无垠的大海。
它除了形状多,颜色也很多。尤其是在傍晚时,围绕着夕阳的云,最能展现这个现象。这些云,有的像紫莹莹的葡萄一样;有的像黄澄澄的鸭子一样;还有的像红艳艳的玫瑰一样,五颜六色,美丽极了。
啊!云,你是多么神奇,多么美丽!我爱你,云!