四年级优秀记事作文
这几天好热,我从暑托班回到家,就把衣服和裤子换成睡裙。
今天我穿着睡裙,躺在竹席上,想着我还有什么事情可以干。想着,想着,我又想到“阴谋诡计”。我悄悄地把小毛巾折叠成方块,然后把灌满水的水枪藏在我身边。我等着爸爸下班。
“叮咚”,我知道爸爸到家门口了。连忙躺在床上,把小毛巾放在额头上,嘴里发出呻吟声。爸爸路过我的房间时,听到我的呻吟声,连忙过来看我。我等爸爸走近了,拿出水枪,对着爸爸的胸口就是一枪。爸爸愣住了,我高兴地爬起来,拍着双手,高兴地说道:盐巴,被我击中了。就这样,爸爸慢慢地闭上眼睛,倒在了床上。
“老公,请过来一下”,妈妈在喊爸爸。我回答妈妈:妈妈,你的老公不幸中弹,已经牺牲了。就在这时,“啪”的一声,爸爸打了我一下屁股。虽然爸爸下手不重,但是我穿着睡裙,还是有点疼。于是,我跟爸爸打闹起来。
妈妈听到我们打闹声音,走了过来。在房间门口直摇头,说道:我真受不了你们这对父女大活宝。
妈妈的寄语:妹子你和爸爸这对大活宝绝对是我们家一道的另类风景线!
四年级优秀记事作文【精选10篇】一十零
“啊?今天要体检?哦,不!”我想起以前抽血的时候就全身发抖。下楼梯时,我吓得腿直发软,走到体检室门口时,突然,周老师说:“先抽血。”
啊?老师的这句话好像变成了无数道闪电打到了我们的头上,个个都尖叫起来。周老师又让我们组先去,我走路时连脚都提不起来了,好像脚拴上了很重很重的铁链。等走到抽血室门口时,我跑进去一看。“呀,血!”我又走到另一边看着,突然,一人穿白大褂的叔叔说:“你们两个,快点过来。”我和魏栩恒不约而同地拼了命向前跑。突然,周老师不知从哪里冒出来的,出现在我们俩面前,说:“最后一个抽血的话,那就抽整整一针筒。”我们听了,吓得脸色苍白,随后又争先恐后地跑进抽血室,随便找了一个座位坐了下来。
医生先用酒精棉花擦了一下我的无名指,接下来,可怕的事情发生了,医生用一枚钢铁针,刺在我的无名指上,我皱紧眉头,咦?怎么一点也不疼,就像被蚊子叮了一口,反而有点痒。
其他同学也反应一点也不疼,我心里乐极了:原来抽血并不疼。