今天下午,我和小红出去玩。玩的时候,遇见一个不高不矮的小女孩,她跟我们交了朋友后,就跟我们一起开心的玩了起来,我们做了老鹰抓小鸡的游。认识了这个新的朋友,真是我最开心的一天。
来了!来了!
残酷的战争席卷了整个国度
鲜血洒满了整片土地
断臂残身铺成了一条条的大路
昔日,这儿花开满地
昔日,这儿鸟语花香
望大雁南飞
盼和平花开
今天下午,爷爷奶奶要乘火车出去游玩。我和爸爸、大伯、哥哥、一起到火车站去送行,火车站里人山人海,大伯紧紧地拉着我的手,一起进入火车站。把爷爷奶奶送上火车后,我们才离开。
冬爷爷走了!
春姑娘来了!
小草好奇的探出了脑袋!
小树开心的冒出了新芽!
风儿友好的把五颜六色的风筝送到了蓝蓝的天空!
小朋友们在温暖的阳光下做游戏!
春天来了!
一天我到金鱼缸旁边丢了一块面包到金鱼缸里。刚才还文文静静的鱼儿一下子都争先恐后地游了过来,接着就是一场激烈地争夺战。最后,还是那条肚子最大的“乌龙眼”把大家争夺了半天的面包一口吞进了嘴里。