今天,爸爸妈妈要出去有事情,临走的时候,爸爸严厉地说:“小雨,你在家好好做作业。我回来的时候,你要写好一篇短文。”
家里只剩下孤零零的我,一个人在家的味道真不好。我想来想去也不知道该怎么写,又担心爸爸回来的时候,如果我还没有写好,爸爸会骂我,越想越害怕,想着想着,我不由自主地拿起了电话,电话里立即传来了爸爸老虎般的声音:“小雨,干吗打电话给我 是不是作文写好了 还是作文不会写了 如果作文还没有写好,回来我找你算帐。”我吓得大哭起来,爸爸又说:“不准哭,再哭我回来把你踩到地下面去。”