我们都是大人,我们都学会渐渐的成长,我们都是人生的过客,忽然间,毫无缘故,再多的爱,也不满足,所以说我们都在不知不觉中中毒。
假如世界一瞬间推出,不是不明白,太想看清楚,反而让你的面目模糊,反而连一个吻也留不住,我也不想这么样,反反复复,反正最后每个人都会孤独,离开你有没有帮助,我也不想这样,起起伏伏,反正每个人都会孤独,都怪我太渴望得到你的保护。
我们都是一个大写的人,我们都是一个纯粹的,为了我们的心爱的事物去做一些让我们感受到快乐与自信的事情,反正每段关系都是孤独,眼看感情变成一个包袱,都怪我太渴望得到你的保护,所以说我们要不断的强大,让我们感受到你们的爱,让我们感受到你非常独特的风格。
我们都是鲜活的人,我们都是让我们感受到非常独特的,我们都是过于完美的事物,我们都是一种快乐的,让我们感受到独特的感受,我希望我们都会坚持自己前进的梦想,我们都想渐渐的长大,我们都有自己独特的风格,我们的穿着但是我们都会坚持自己的梦想,我们都是一个慢慢的长大,我们都会让我们成为一个想优秀的人。
我们在这个世界上生活,我们都会慢慢的长大,我们都知道,对于现在的我们而言,任何人的表现让我们感受到我们都会很擅长的事情。
我们在生活中渐渐的摸索,独特的风格让我们觉得,我们都是一个鲜活的人,我们都在让我们感受到喜欢的人与事物当中渐渐的成长,我们都相信我们成长的人,我们在成长的过程中,我们都知道,我们都在认为喜欢的人物上发现我们的自己的存在,我们都在任何的喜欢的事物上渐渐的成长,渐渐的让我们成为更优秀的自己。
我相信我们都不会渐渐的成长,我们都不知道我们究竟该怎样去成长,我们都希望自己喜欢的人可以走到最后,我们都是一个生物个体,我们明日之子让我们可以成功,可以优秀,所以说,我们都不能够拿我们自己的短处去碰别人的长处,我们都会让我们大家喜欢的人能够渐渐的成长,我们让大家都喜欢我们喜欢的人的快乐。
所以说,我们都有自己的独特的风格,我们都不能够强求别人的喜欢,但是我们可以决定我们的喜欢,有时候,我们就会让我们成功的人,我们都非常喜欢我们大家所喜欢的东西。所以说,我们的独特的风格,让我们渐渐的成长,我们都会成为我们所希望成长的人。