从中班起,我就开始学跳舞,并且从那时起,我就爱上了舞蹈。
五岁时,妈妈带我去了一个舞蹈老师那里学。那是一个男老师,尽管那个老师很严厉,但我每次上课时都会笑,因为老师的外貌实在太滑稽了。圆圆的大饼脸配上往右斜一点的头发,简直就像只松鼠。另外,他上课也很幽默,总把一些动作比作小动物的动作,比如:“小蜻蜓飞”是练腰的动作等等。如果谁练得好,老师还会发糖果给我们吃,就因为这些原因吧,我渐渐就爱上了舞蹈,更喜欢学跳舞了。
这个老师每周得上两节课,每天还得练习,拍视频给老师。尽管很辛苦,我还是坚持每天打卡,而且每节课都去上,到现在,我已经有十一个全勤奖的奖牌了。每节课上,我都非常认真,尽量做好老师要求的每一个动作。经过我的努力,终于成为了我们这个舞蹈班的顶尖。在一次温州少儿春晚选拔中,我们演了“暖”这个节目,我还当了其中的主角。当听见“选上了”这个消息后,我感觉心里特别有成就感。在三年级时,我成功升到了最高级的竞赛班,这一切成功的背后藏着我多少汗水啊!
我一定会坚持学舞蹈并且跳得越来越好的!