我希望_______作文
我有一个很幸福的家,家里有爸爸,妈妈,还有我,在这个家里我是一个很好的孩子,但是爸爸总是看我很严厉,我看到爸爸,就像老鼠看到猫一样,但妈妈就不一样了,妈妈有是很温柔,有时很严厉,但是妈妈会给我讲道理。
其实我最怕的人就是爸爸,他总不讲道理,也不去尊重别人的感受,总用打的方式来教育我。妈妈就不会那样,有的时候也会打我,但是我知道那真的是我做错了,爸爸就是以武力解决。
但是我的缺点就是慢性子,总是改不了,我也不知道自己为什么总是这样,惹得家里人不开心,所以我自己暗下决心一定要改掉自己的坏毛病,做一个不惹家里人生气的孩子我一定会努力加油。我也希望爸爸妈妈不要再因为我吵架里。因为我们是幸福的一家人永远……