我希望_______作文
小狗迈着轻快地步伐在小道里觅食,它希望今天能有所收获:一块肉骨头,一根香肠,还是…… 吹灭了一根又一根的生日蜡烛,我慢慢的长大了,也有许多的想法,许多的愿望…… 六岁时,来到河边,看见往日那清澈见底的小河变得如此浑浊,我不禁替它怜惜:唉!然而我却产生了一个美丽的愿望,它,是那么的天真:我希望我能拥有一根魔法棒,轻轻一挥河水就干净了,河姐姐又露出了往日的笑容,鱼儿在里面嬉戏,多和谐呀! 八岁时,坐在院子中,看着天上那带着灰色的云,瞧着那不在湛蓝的天空,望着那不断排放的烟,我又有了一个愿望,也可以说是想法,那就是:我要变成一个超人,飞上天空,拿抹布帮天空阿姨和云姐姐擦拭一番,使他们光洁亮丽。 现在我十二岁了,长大了,当我吹灭了那十二根蜡烛之时,我想:那河,那天,那云,不都是人类不爱护环境所造成的吗?所以,我想呼吁全人类都保护环境,从身边做起,从每一件小事做起,是我们的家园更美丽!我又默默地许下了这个愿望……