外星人的家作文【范文
第二节课下课,我独自一人趴在课桌上休息。不一会儿,我就进入了甜蜜的梦乡。
“这里是哪里?”我慢慢地睁开眼睛,用目光扫视了四周。“你们是谁?”我被旁边怪异的下了一跳。“我们是外星人。”我惊呆了!我竟然来到了外星球!外星人头上张着一个触角,眉毛长在眼下面,腰部还有一双洁白的小翅膀。“你好!我叫欣然,我真诚的邀请你来我家做。。”外星人说。天呐!他们竟然会说人类的语言!“好…吧!我叫…段一俊!”我迟疑了一下,答道。“对了!来了这么久,你一定肚子锇了吧!”小外星人摸着肚子说。他按了一个门旁边的红色按钮。旁边出现了一个大型机器。“你想吃什么?”他问。“有汉堡吗?”“对不起,我们是外星人不吃汉堡。如果你想吃其它的,自己挑。”外星人按一下机器的红色按钮,又按了一下蓝色按钮。虽然很先进,但是好复杂!我心想。
吃完了晚餐,外星人带我参观他的家。我们乘着小型电梯,来到了15楼。哇!好快呀!到15楼用了还不到1秒的时间!外星人对我说:“这个走道很长,可能花些时间。”他快速的穿梭在走道上,一点也不觉得累。“等一下我”外星人停了下来,对我说:“这走道是由三十三亿颗小细珠组成的,你只须身子向后轻倾,小细珠就会带动你的身体,走起路来就会非常轻松。”我按照外星人的说法,快速穿梭在走道上。哇!外星人的卧室好棒!我的眼珠不停地转动着,仔细地观察着四周。卧室很宽,中间还有个喷泉,喷泉中央还有个机器人在弹奏美妙的音乐。我摸着喷泉里的水,欣赏着音乐。突然,我没注意,身体往下垂……
“叮铃铃!叮铃铃!”我从梦中惊醒。原来是一场梦!