蜻蜓作文
来到广场,我先看树下有两个小男孩,一开始他们就发现了几只,一数1、2、3……,他向那个小男孩做了个手势,他马上就过来了,他们两面夹击,可是一只也没有捉到,他们垂头丧气地换了个位置。
我走过去一看,小刚东跑跑西跑跑,小蜻蜓被吓的惊慌失措,小刚还是把小蜻蜓抓到了,小刚把抓到小蜻蜓给了小明,我一看,小明的袋子里都已经装满了小蜻蜓,我说:“小蜻蜓呆着这里面一定很难受,小蜻蜓也想在外面玩,就跟我们小朋友一模一样,它们也想自己的爸爸、妈妈呀。”
小蜻蜓从袋子里面飞了出来,它们自由地飞在天空上,有一个大蜻蜓绕了一圈又飞了回来,好象在对我们说:“谢谢你们,你们真是个好孩子,我们以后做个好朋友吧?”我们大家都高兴地笑了。