今天我准备帮爸爸洗一次脚,因为我从来没有给爸爸洗过脚。
晚上我接了一盆的热水给爸爸洗脚,因为这是第一次给爸爸洗脚我的经验还不足,我说老爸今天我给你洗一次脚。老爸说:“今天太阳从西边出来了,儿子怎么给我洗脚。儿子有什么事情你就说吧。“我说我就想给你洗一次脚,爸爸把袜子脱了,放进盆里面,我洗着洗着擦看见爸爸的叫上不知为什么有一块地方给清了。我说爸爸一定很痛吧,爸爸说没事就是经常走路走的没事。已经习惯了。
我看着爸爸脚上青的那块很是心疼我说爸爸你没事别老走动,爸爸说厂子里有很多的事情能不走吗。我一边洗着一边想。我洗了半天,我那这毛巾给爸爸擦脚。这次给爸爸洗脚我有很深的体会。爸爸为了我们每天起早贪黑,为我和姐姐去挣钱,我们有时候还撒泼让爸爸给我们买这个买那个,我以后也一定会改的。
爸爸为了我们脚上青了一块。我和姐姐有时候还强求爸爸带我们出去玩,爸爸还不容易歇一天我们还让他带着我们去玩。对不起爸爸我们错了。
经过这次洗脚我的体会很深,我一定还会路行我的诺言。