感恩节是我们英语老师最喜欢的节日,感恩节我们要感恩别人,特别是以前帮助你的人,比如说我的铅笔盒忘带了,我是同桌胡小龙借我一只钢笔写,我非常感 激他,今天我要感激他。所以今天我请他一个1块钱的吃的。
感恩节是我们要感恩别人【帮助自己的人】
大家体会到感恩节的乐趣了吗?
在这个节日里,我特别想感谢我的爸爸、妈妈,因为妈妈天天给我煮饭。要不是爸爸妈妈这么辛苦,我们也不能过上好日子呢!想想看,爸爸、妈妈都一直陪在我们身旁、照顾着我们。
在学习上其实,爸爸妈妈也很辛劳,妈妈有时对我说:“尽最大的努力,就是最好的。”虽然妈妈总是这样说想让我放松些心态,但是我知道我的成绩不是很好呢!
在此感谢所有的爸爸、妈妈们对我们的细心照顾!——同时,我认为我们因该在感恩节对爸爸、妈妈们说声:“谢谢您的操心,您辛苦了!”