“滴答、滴答……”听!那是时间流过的声音,我追求你,因为你毫不隐藏自己的伟大,可你为什么总不懂我的心呢?
一、童年已逝去
“滴答、滴答……”最美的童年已逝去。今日的我们每天都会被繁重的功课压得喘不过气。我们的格言总是:哎!今天作业好多……想起童年,那时,我们总是那么单纯,好朋友也很多,脸上总是绽满了笑容。
时间!你为什么不懂我的心呢?
二、看书时光
每当我迷上了书,你总会来打扰,在我的身边流去。八点,八点半,九点,九点一刻。“叮当!”那是开门的声音,我极力地想抓住那一霎间的享受。门开了,最终,我还是听见了:“快睡觉!都九点了!”我只好依依不舍地放下书,动作缓慢地关了灯。
时间!你为什么总不懂我呢!
三、每朵花开的时间
梅花又开了。那朵朵冷艳,又受尽风欺雪压的梅花,总让我可怜它。它为什么也不能在春暖时开花呢?它为什么也不能和别人一样沐浴在阳光下呢?它难道一定要享受“特别照顾”?
时间!你不懂我的心!
“滴答!滴答!”时间又悄然流过,是那样宁静。可是你为什么不懂我心!