画小鸟【范文
我妈给我买了一只画眉鸟。
画眉鸟的眼睛上有一点儿白毛,身子是棕色的。
这只画眉鸟会唱二十几首歌呢。爷爷无聊的时候就坐在它的旁边听它唱歌。
画眉鸟有的时候很可爱。记得有一次,我去给它喂食。抓了一把米放在手上,伸到它的嘴边,它准备过来吃的时候,我立刻把手拿开了。这把画眉鸟可气坏了,乱叫起来。像在说:“你怎么这个样子,你居然耍我,气死我了。”
画眉鸟还是我家的闹钟似的。每天早上,它都准时的喊爷爷起来。让它早点起床,早点去田里干活,早点干完活回家。
你说这只画眉鸟可不可爱啊!
画小鸟【范文10篇】一十零
我们班的明杰是一个百分百的画画小能人,为什么呢?因为这些事情就能体现出来。
他的美术作业本上,你永远找不到一个良,都是优,每一幅画都清清楚楚都刚劲有力,色彩看起来很平常,但他涂颜色却非常漂亮。
我也喜欢画画,我用我的思想里在画,当时,明杰坐在我后面,他也来帮我画,他画出来的比我画的漂亮,我给别人看时,别人看到明杰画的就说“这是你画的?真像”。
你们说我们班的明杰是不是画画小能人!