关于未来的学校的作文
今晚,我躺在床上很快就进入梦乡,我梦到了未来的学校。
我做着飞船来到了宇宙,我们班的同学都是星星,那我当然就是杨星星了,我们的老师是太阳。我们每天来到学校就有一个机器人来欢迎我们,我们有什么难题都向它请教,问它什么问题都难不倒它。有一次,我问它为什么苹果叫苹果而不叫香蕉呢?结果它没回答上来,它就说:“你问的这个问题主人没给我安装这个程序,我不知道怎么回答。”我们大家听了它的话说都哈哈大笑起来。接着机器人堵着门,我们需要按下按钮就可以进去,可是还要拍照识别是不是这班的学生,不是把你踢出教室。是,他会说:“本人信息真实,请进。”
我们28颗星星顺利的进了太阳教室,进了教室让我们大开眼界。我们每个人的课桌上有一个闪闪发光的小碗,碗里还有一颗糖,我们兴奋地坐在课桌前,专心致志地听太阳老师讲课。我正听的入神时,妈妈叫我:“杨宝宝,天亮了,太阳都照屁屁了,赶紧起床吧!”我这才从梦中醒来。
我真希望能坐上宇宙飞船去太空遨游。