校园达人秀作文
校园达人秀
一个令小朋友欢乐无比的日子到来了,那就是六一儿童节。这天,我们举行了“校园达人秀”的活动。
达人秀有许许多多的活动项目:轮滑、旋转王、跳舞、画画、弹古筝、唱歌······
我参加了“旋转王”这个项目,也就是转呼啦圈。轮到这个项目时,我的心怦怦直跳,生怕自己转的不好。但又特别高兴,可以利用这个好机会,在舞台上大显身手啦!旋转王的游戏规则是:在一分钟之内,谁转的圈数最多,谁就是优胜者。
只听主持人说:“请各位选手准备好。计时,开始!”
我急忙转了起来,一刻也不敢耽误。我的身体不停的摇摆着,速度比平时快了许多。伴着激动人心的摇滚乐,我又加快了速度,只能看见呼啦圈在我腰上疾速旋转的影子。我越转越有劲,越转越兴奋!可就在这时候,一个声音在我耳边响起:
“五,四,三,二,一,停!”
我听了,不情愿地停了下来。闷闷不乐地想:早不停晚不停,偏偏在我转的最来劲的时候停,太不是时候了!
气人的还在后头呢!同学们报个数的时候,我听见有的同学转了两百多个,简直不可思议!而身旁速度惊人的叶雨静,却只转了一百四十六个。这些数目简直令人难以置信。后来有些家长提议:不计时,谁能坚持到最后,谁就是优胜者。我听了家长的意见,心中满是喜悦。只要不计时,转几千个也没问题!
可是老师没有按照家长的意见做,而是让我们回到座位上,观看其他表演。我虽然十分失望,但接下来的精彩表演吸引了我的眼球,烦恼一下子飘到了九霄云外。
活动真是越来越激烈了,我们都站到了椅子上,跑到了领奖台上,还一窝蜂似的挤在椅子前观看表演,兴奋极了,开心极了!
这真是一次充满激情和活跃的“校园达人秀”呀!