校园达人秀作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间我已经成为一名六年级的大学生,即将告别美丽的校园和朝夕相处的老师、同学。每当我翻开记忆的相册,找寻伴我成长的点点滴滴,那一个温馨的场景总是浮现出我的脑海。就是那个小小的角落,留下了我们欢乐美好的童真岁月。
四年级时,欣闻我们班接过了校鼓乐队的接力棒,同学们异常兴奋,争先恐后的报名,不到半天时间,三十二个名额一扫而空,大家都期待着拿到心仪乐器的那一天。我清楚地记得,那一天是周五,艳阳高照,我们在知了的聒噪声中陆续来到了鼓乐队的集合点——主席台边那块小训练场。身穿“浙江歌剧团”黑色制服的老师,满面春风地向我们走来。望着兴奋不已的我们,大手一挥,笑着说到“上楼拿乐器去”。话音刚落,我们便一股脑地涌向乐队室,挑选着自己中意的乐器。不一会,整个乐队室就沸腾了起来。“大鼓好重啊!”、“大釵真亮!”、“这个小鼓居然有个破洞!”……七嘴八舌的议论此起彼伏。大家拿着自己的乐器,回到训练场,老师盯着我们,语重心长地说:“同学们,这里以后就是我们鼓乐队训练的地方。从今天起,你们要不畏困难,刻苦训练,努力成为文三集团最好的鼓乐队,有没有信心?”“有……”
老师鼓舞的话击中了每一名同学的心田,大家都下定决心:练好每个人的乐器,做最好的鼓乐队。从那以后,这个小小的角落,留下了大家刻苦训练的忙碌身影。周一清晨,我们迎接第一缕阳光;周五傍晚,我们送别最后一抹残阳。日复一日,年复一年,在老师、同学的共同努力下,我们取得了一个个优异的成绩,这个小小的角落,挥洒了我们的汗水,同样也记忆了我们的成长。
校园达人秀作文【通用10篇】一十零
我们的校园可美了,有一个桃红柳绿的春天,有一个炽热如火的夏天,有一个金风送爽的秋天,也有一个银装素裹的冬天。我最喜欢的是秋天了。
秋天犹如一个仙子,她悄悄地降临人间,一眨眼,校园就变了颜色。从南大门走进,首先映入眼帘的是桂花林中卧着的一块刻着“童心自在”的巨石,不管严寒酷暑,它都静静地立在那儿,装扮着校园。巨石后面是一个长方形的荷花池,荷花早就没了,而一个个碧绿的莲蓬却挺着大肚子,好像快要胀破了似的。荷叶有的有点枯黄了,有的还是郁郁葱葱。小鱼已不见踪影,也许他们躲在水底下悠闲地睡大觉呢!再往前走,模型池边已经换好了秋装,一阵秋风吹来,大树唱起了歌儿,摇摆着身子,黄绿的树叶像一只只蝴蝶飞舞下来,可美了!
操场上,草坪已铺上了软软的黄地毯,小草虽然没了夏天的翠绿,但和跑道的红颜色搭配起来还是挺和谐的。操场边上的竹林也变黄了,但竹子还是像将军一样挺拔地立在那儿。北门边,構树和柳树的叶子有点黄了,星星点点,装点着大树。
秋天,象神奇的魔术师,她给大地穿上了秋装,给我们的校园增添了无数美丽。我爱秋天的校园!