心儿怦怦跳作文五年级
今天学校里举行运动会。一大早我就醒了,有点担心地对爸妈说:“不知道今天200米跑步能不能得第一?”爸爸说:“你就一直拼命跑,努力了就行。”可我心里还是有点担忧,暗暗下决心要好好跑。
上午,四年级女子200米预赛开始检录,我的心越来越紧张,希望自己能进入决赛。比赛开始,有三位选手跑在了我的前面。我心里想:我不能让老师失望。于是,我奋力向前跑去。哈!终于被我超越了。我心里高兴极了!跑着跑着,到了终点,我跑了小组第一名。我回到了班级的队伍中,坐在那里焦急地等啊等,终于听到广播里在播报:“629号,周想……”我真进决赛了,好开心啊!有机会夺冠喽!此时,我的心跳得更快了。
午饭过后,决赛开始。我和其他选手在草地上等候。她们在聊天,而我一直沉默着。关键时刻来临了,我集中精神专心听着枪声,却先听到了我的心在“怦怦……”的跳。“砰——”枪声一响,我像一支离弦的箭冲了出去。我越跑越快,把她们远远地甩在了后面。我兴奋极了!我可以拿金牌喽!
当我站在领奖台上,挂上金牌的那一刻,我感觉到我的心又在“怦怦怦”的跳了。
【第2篇】
我们经过很多事情,有开心的,有难忘的,有委屈的,有生气的……而这件事是让我的心儿怦怦跳的。
这天,我来到姑姑家玩,姑姑出去买我和弟弟喜欢吃的炸鸡腿了,就留我们俩在家,我们想不出什么好玩的,就玩起了抛球的游戏。我们越玩越起劲,根本就没注意到旁边复古镜子马上就要受害了。只听“啪!”的一声,镜子被我的那一“火球”给打碎了一角“怎么办啊! 怎么办啊!这可是姑姑最喜欢的镜子啊!”我的心一下子狂跳起来,“死定了,死定了……”我小声嘀咕着,有些着急,真希望时间能够倒转啊!
我坐在小风扇旁吹着风,想让心情放松放松,可是,身子却不禁意地往后一斜,“砰!”风扇的一片叶子被我搞断了,还飞向了远方。我简直晕了,今天我怎么这么倒霉啊!搞坏了镜子,现在有把小风扇的叶子搞坏了,真是火上浇油,这活还越来越大。
突然,我听见了楼下的脚步声,我怀着忐忑不安的心情躺在床上,心里一直想着:怎么办?怎么办?怎么办?……怎么办!我的心都跳到嗓子眼了。、
呼——,那一刻我的心在怦怦跳呢!