回家后听到的声音作文
听听雪的声音
如碎花漫天舞的优雅,聆听到的只有空心的怜美;
如玉箫随风漫的潇洒,聆听到的只有冥想的虚幻。——题记
梦想围绕迷惘的冬天弥散,而纯净的白雪也在为迎接绿色而执着。它即将睡入昏沉的土地,喃喃自语着坚定的信念,让我们听听雪的声音!那是纯净而又宁静的生命之曲!
当和暖的阳光奉献给皑皑的大地,也为纯洁的世界渲染一份温馨。而白雪也循着时光的过往,缓缓地笑着渗入土地。“滋啦,滋啦···”犹如宫廷华尔兹的悠扬,蹦跳在冰冷的帘布上,荡漾雪白的涟漪,缓缓地,缓缓地,貌似它既滋润了土地,也滋润了我干旱的心。声音是别样的轻柔,没有半点瑕疵,仿佛只听见清澈的轻水欢快地流过美妙的山涧,柔柔地,柔柔地,清新的音符划过我的指尖,留下的只有纯净的回响,丝滑柔韵,轻柔点心,这,就是雪的声音。
除了清纯,格外的便是宁静的谰语。
“滴答,滴答···”犹如清脆的钟声,白雪融化的冰水顺着房檐恋恋不舍地离开了它定居了一个冬天的家。它轻轻地滴在雪白的大地,散开了一大片绿色,雪儿融化后,就像无数轻巧的小精灵在地上欢声笑语,轻轻的,暖暖的,他们在共同为春天努力,是心满意足的欢笑。柔柔的,软软的,让他们在携手为绿苗奋进,是默不作声的欢喜。若此聆听,除了命运的钟声,便是别样宁静。听听雪的声音,静若止水,心宁柔顺。这,就是雪的声音,
缤纷的花信风迎来吹来五彩的鲜花,而再踏土地,再无雪迹。可是如果用心聆听,你仍然能惊喜地听到,每一朵饱满的花骨儿里,全是雪的声音,它们为春天铺开绿色的旗帜,荡漾在空气——零落花香,千年流光,“嘶···”它们正静静地等待着命运的尽头,轻轻地,绵绵的,万雪虽逝,幻音长眠,宁静冥听,纯净动人。这,就是雪的声音。
听听雪的声音,是心灵的净化,是梦想的琉璃。它用对冬季的眷恋全是了它融化时的动人,以及宁静清新的声音。若可以,我愿一直聆听雪的声音,直到花香的开放······
回家后听到的声音作文【精选6篇】五
听听,
秋的声音,
小草摇摇脑袋,
“刷刷”,
是小草道别的话音。
听听,
秋的声音,
菊花挥挥小手,
“沙沙”
是菊花相互打招呼的声音。
一只只燕子追上白云,
剪下一阵暖暖的叮咛,
一朵朵盛开的花朵,
送来一阵好闻的气味。
听听,
走进秋,
走进这五彩缤纷的世界,
你好好地去听秋的声音。
秋的声音,
在每一阵秋风里,
在每一场秋雨里,
在每一张笑脸上,
在每一朵绽开的花里。
听听,
秋的声音,
从远方悄悄地来,
向远方悄悄地去。
听听,
我们听到了秋的声音。