未来的房子
在未来的世界里,我有一套自己设的未来的房子,走吧!参观一下喽!
房子的形状可以随你的意愿随时变换,外观半透明,可别小看这般透明墙体。那可都是价值不菲的类似钻石一种材料呦!你可能会担心房子被偷,被砸!这你就别担心了,因为那个材料建的房子坚不可摧。是绝对不会被撞碎的。
走进大门,你会发现这里什么都有。因为房子和家具都是配套的,生活在这个空间里,你的生活质量会精彩的超乎想象。因为墙壁上的画面会变换,当你你心情不好的时候,墙壁上会播放漫画儿,让你开心。当你的眼睛累了的时候,它会变成一片片绿叶让你得到休息。在你高兴事它会变成一张张笑脸,和你同乐……
我这座未来的房子,亮点还不只是这些,比如厨房系统,洗浴系统、睡眠系统。在你需要的时候可随时启动。你只需轻轻按下身边的按钮,他们会自动变换位置。
同学们怎么样?我未来世界里这套未来的房子很是让大家期待吧?
未来的房子
我坐着时光砰砰机来到了我25年后的房间。
哇,我的房间好神奇啊!它有一个特别的功能。如果外面冷,我的房里却很温暖,如果外面很热,我的房间里面却很凉快,知道为什么吗?这是因为我的房间里装有自动调温计,这样我的房间就可以冬暖夏凉。
走进我的房间里,墙上散发着淡淡的花香味。这些花可都是真花。因为墙上有一个很特别的功能,可以种花。墙面上涂了一层生长液,花就是靠这种生长液来生长的,不用浇水、施肥,花生长的都非常的好。这些花一年四季都开着,而且不停的变幻着形状和颜色。如果我不开心的话,闻闻花香味就觉得舒畅了。
我的房子的外面有一个飞行器,我想去哪就去哪。如果我想去九寨沟,按一个按钮,说一下我要去的地点,这时房子就可以起飞了,只需要几分钟的时间就可以到达目的地。晚上如果想睡觉,就可以睡在我的房间里面,这样多方便呀!
坐着时光砰砰机又回来了。未来的房子真好呀,简直太神奇了!
未来的房子
令人向往,它是什么样呢?它的墙壁可以改变形态,平时无比坚固,只要小孩子不小心要撞上去的时候,墙就可以变成海绵,保护他们,不让小孩子们受伤。
门口的地毯也有特殊功能哦!只要你踩上地毯,它就会自己把你的鞋子擦洗得干干净净的。早上起床,你的肚子饿了,它会给做上美味的早饭,让你不再饥肠辘辘。若此时刚好有电话来的时候,它也会主动帮你接电话。
偶尔主人有东西不见的时候,房间里一只勤快的、看不见的大“手”会帮你找出你要的东西。这个房子还可以分辨小偷和主人,如果小偷来了,有一只“大手”会毫不留情地把小偷赶走。如果主人回来了,它会主动播放好听的歌声。睡觉的时候,那只大“手”可以帮你按摩。
地震的时候也不用怕,房子可以长出一对很大的翅膀飞上天空,就把你带到安全地带。如果有这样的房子就不怕地震,也不怕海啸,可以让你高枕无忧,享受美好、安宁的生活。
我们向往这样的房子早日问世!