玻璃森林十分奇特,里面的一草一木都是用玻璃构成的,高耸的树木和地上的野草个个都晶莹剔透的。林间小道旁的灯光反射在上面,泛着晶莹的光。树木有各种各样的颜色,从远处看,就像各种宝石闪烁着耀眼的光芒,漂亮得像是梦幻中的景色。
自然,小狗和小羊也被这美丽的景色而深深吸引住了,它们想:周围的景色都这么美丽,那烟火晚会就更不用说了。走了一段路,前面好像变得热闹起来了,喧闹的声音和笑声告诉了它们,已经到了举行焰火晚会的地点了。
果然,拐过最后一个弯,它们俩眼前的世界豁然开朗。
这是一个很宽敞的广场,被四周的的树木围成圆形,圆形的边缘是很多卖东西的小贩;有卖焰火棒的,还有卖零食和杂货的。每个摊位前都围着一群动物,尤其是卖焰火棒的摊位,生意十分火爆。大家都举着点燃的焰火棒到处跑。还有很多动物用期待的目光看着广场中心的大箱子,里面装着的就是今晚要放的焰火。
“各位,一年一度的焰火晚会将要开始了,大家都唱起来,跳起来吧!”大象说。顿时动物们响起此起彼伏的欢呼声。
大箱子的盖子自动打开,里面装着各种各样的焰火筒,这些焰火筒像是有生命似的,争先恐后地想从箱子里出来。突然,有一个焰火筒从箱子里冲了出来,发出轰隆一声巨响,火苗立刻蹿了上来,划破漆黑的夜空!
写人的作文【通用10篇】一十零
我养过很多小动物,其中我最喜欢的还是我的兔子——妮妮。妮妮有一身雪白的茸毛,两个红宝石般的眼睛,一对大大的耳朵,三瓣小嘴和一个似小雪球般的小尾巴。
妮妮是一只非常聪明、乖巧的小白兔!有一次,我出去玩的时候,不知道妮妮在我身后跟着我,不过我能感受的到有小动物在跟着我。我在公园走了几圈后,回到家发现妮妮不见了,我很伤心,这时,我听见有什么东西往我们家门上碰,我一打开门,看见了妮妮!
还有一次,我正在画画的时候,妮妮在我旁边津津有味地吃着白菜和胡萝卜。我让妮妮帮我印一个图案,她很快就跑到颜料旁边踩了几脚,一下子跑到了画纸上又踩了几脚,颜料溅到了我的脸上和衣服上,我也和妮妮一起玩颜料,我们俩把颜料和水玩的到处都是。
每天晚上我吃饭的时候,妮妮都蹲在我的旁边,可怜巴巴地望着我,好像在说:“小主人,给我点吃的吧,我好饿呀!”我仿佛听懂了妮妮的语言,我就给妮妮弄一点菜。妮妮吃完后,又望了望我,好像在说:“谢谢小主人,谢谢小主人!”
有一次,爸爸带我去钓鱼,小妮妮也跟着去了。我们弄好鱼线和鱼饵就开始钓鱼了,不一会,我就钓了一条又大又肥的小红鱼,我乐坏了!爸爸也钓了一条,不过,爸爸钓的鱼比我的还小。
有了妮妮的陪伴,我觉得生活真是多姿多彩。