二年级作文我的妈妈【范文
常听别人说,母爱是伟大的、无私的。以前小,我还不知道,现在我才明白,和妈妈在一起有多么幸福。
有一次妈妈生病了,可还是坚持看着我写作业。妈妈对我的学习很严厉,如果我的字写得不好,妈妈就会撕了让我重新写。有了妈妈这些帮助,我的学习成绩有所提高。
还有一次我发高烧,烧到了40度,妈妈两天两夜都没有合眼,一会给我擦头,一会给我量体温,直到体温降下来,妈妈才眯了一会。
这就是母爱,这就是一种说不出的爱,当我们仔细看妈妈做的每一件事,就会觉得妈妈有多么辛苦。我以后会做一个懂事的小伙子。