参加游泳比赛作文
好样的!
今天是生存训练周的最后一天,考官要考考我们四个班在这四天中学到了些什么。我已是胸有成竹,心里暗暗念着四(3)班一定要拿第一!
首先进行技能测试。咱班运气不太好,抽到了任楚艺和骆泓博。任楚艺得了6分,骆泓博却大丢分了,我有些失望。抛绳最后一名,心肺复苏丢了4分,绳结倒数第2……本以为大家都掌握的很好,结果技能测试在4个班中排名第3,要想挽回只能靠游泳了!
我对男子游泳项目充满信心,有这几位男生,根本不成问题。想想叶稼晟的“市游泳队员”这个称号,更是让人放心。男生女生们,你们加油啊!“预备——开始!”哨声吹响了。“哗!哗!”那是陈炫烨奋力划水的声音。他尽全力游回起点,传给张凯伦,张凯伦再传给刘旭东,刘旭东最后传给叶嫁晟,叶嫁晟以又快又漂亮的蝶泳游到终点,第一名!
接下来轮到女子游泳比赛,开始了,第一棒的孙澄菲游得太慢拖到了第四位倒数第一;第二棒吴诗妤飞快的游着,总算有所弥补,我们班排到了第三位;第三棒黄佳钰真有能耐,保持着第三位;最后一棒金那的自由泳十分厉害,她飞快的游着,眼看就要到第二位了,可惜最后只差了一只手!值得骄傲的是男子女子游泳一共所花的时间,我们班最少。大家相互击掌,高兴极了。
这场考试,我们班排第二。我们得知结果后,几乎是同时喊了一声“耶!”我一整天都十分高兴。这一天,把我的嗓子都喊哑了。