我有一个想法作文三年级【范文
最近我一直在想,我们可以成立一个图书角,我们班里每位同学一定有很多书,让大家把书放到图书角里,可以让大家知道名人名言、成语……
童话书可以让我们的作文写得更生动、更美妙、更加有趣。
古代的书可以让我们分析更准确,可以让我们明是非、懂道理。现在的书比如《胡小闹日记》可以让我们认真、专注地学习、让我们合理地安排自己的时间。
漫画书可以提高我们作文的搞笑度,也可以提高我们的绘画能力。如果我们班成立了一个图书角每个人都可以读自己想读的书,我猜我们一定会进步的。
今天在写作业的时候,我突然冒出了一个新奇的想法。当时,我已经写了好多作业了,手好累啊,酸酸的,感觉要废了。当时,我就有了一个想法,我想要发明一种写作业神器,就叫它智能笔吧!
我要发明的这种智能笔,它不需要手来操作,那要怎么写作业呢?哈哈!智能笔可以自己运行哦,只需要将一种贴片贴在自己的太阳穴上,在脑中想象作业要怎么写,你的想法就能通过贴片传导给智能笔,由智能笔来书写,就不用手来写了呢,这样,写再多的作业,手都不会累了,真好啊!
真希望我可以快一点发明这种智能笔,真是迫不及待地想要拥有它了呢!
现如今,我们的城市越来越漂亮,而且每个人都开开心心的,但是也有一些不好的现象发生在我们的周围。
有一次,我和妈妈在小区里玩耍,发现一个年轻人随地吐痰,让人看得非常恶心!我问妈妈:“那个人为什么要随地吐痰,而没有吐到餐纸上面呢?”妈妈只是笑了笑什么也没回答。
怎么样让人们讲卫生,而不随地吐痰呢?我的想法是:我们可以在电视上做公益广告,教育人们要做讲卫生,不随地吐痰的文明人。只有大家一起行动起来,大家的城市才会更加优美、整洁、干净!
我有一个想法二年级作文4我们在九江小学这个优美的环境里学习,不过,最近我发现学校里有一些美中不足的地方。例如,有的同学会不经意地随手乱丟纸屑,或将垃圾丢进桶里时散落在外的也似若不见直接走开。还有些同学在阳台和窗边扔纸团和其它东西,既会砸到同学也会破坏环境。
我在想,乱丢垃圾的同学心里是不是觉得学校不是我家,乱丢垃圾没关系。我想对乱丢垃圾的同学说:“校园是我家,保护校园靠大家”。
亲爱的同学们,我们生活在奔跑……所以,美好的环境是需要你我共同来保护,从我们身边点滴做起。
最后让我们携起手,为校园的洁净和美好付出一点微薄之力,做校园的美容师,让环境更加美好!
我有一个关于衣服的奇妙想法。
我们身上穿的衣服存在三个问题:一是穿两天就会脏,穿久了就会变臭。二是时间长了,衣服就会小了。比如一年级时妈妈给我买的衣服,到现在三年级时就穿不成了。三是我的衣服不能一年四季都穿。夏天的衣服冬天穿就冷,而冬天的衣服夏天穿就热。
我有一个奇妙的想法,想发明一种奇妙的衣服。我在衣服边发明一个自动按钮,蓝色是除脏的,黑色是除臭的。我也可以发明一件自动变大变小的衣服,如果我长大了,个子长高了,那个衣服变小了,我可以一拉,它就变大。我还可以发明一件一年四季都可以穿的衣服,只要在它右边那安装一个温度器,在夏天只要把它一调,它就会自动变凉快;在冬天如果冷,再调一下,它就会慢慢的暖和起来。
同学们,你们觉得我这奇妙想法怎么样?