从此我不再胆小的作文【范文
从此,我再也不受伤了,也许,你们看见这个题目会很惊讶,有的说:为什么不在受伤了,受伤是我们无法计算的。还有的人会说:受伤,受伤时再所难免,我们是无法计算在什么时候受伤,所以不会有人会写我不再受伤了。
从此,我再也不受伤了,是因为我之前的左腿因为扭伤,在纱布中成长了一小部分,这一小部分是悲催的,过了几个星期,我又可以自由活动了……在有一次的放假中,我在和朋友在后院中玩耍,当我们再比谁跳的高时,我的脚在落地时扭伤了,我十分的痛苦,我会到家中,妈妈看我十分痛苦,于是问起了事情的来龙去脉,当我十分痛苦的说出我的脚扭伤了之后,就让我坐上车带我来到一位老婆婆那里,躺在病床上,看着老婆婆,突然,那一下,让我当场苦不堪言,在我大腿上按来按去的,一会轻,一会重,让我热泪盈眶,痛苦的看着妈妈,之后,我又哭笑不得,老婆婆在我脚上……
现在,以经好了的病情,又开始了,只有一跑步脚就疼,有人时,只好忍着痛在人群中行走,虽然现在跑步的性能也大大提升了,不再像七年级慢慢地跑了,啊!旧病复发,就是不爽,已经提升了,却不能跑,太可惜了。所以,我无论如何也不要自己受伤了,一但受了伤,就不能痛痛快快的玩了,受了伤只能呆在家中看之别人玩自己却不能玩,好不甘心呀!还要喝那苦苦的药,所以,我再也不要受伤了。
从此,我再也不会让自己受伤了、扭伤、摔伤、无论什么伤都不可以欺负我了,我要自己痛痛快快的玩下去,不过还要努力学习了。
也许,我会半途而废、也许,我会做不到、也许,我同样会受伤,但是,我一定不会上什么班什么伤来折磨自己的!
从此我不再胆小的作文【范文10篇】一十零
莎士比亚说过:“一个人的经验是要在刻苦中得到的,也只有岁月的磨炼能够使它成熟。”
考试被许多人看作是一场炼狱,一场充满了黑暗的岁月。有人是浴血重生,有人折射沙场。在这次期中考试中,我的名次虽然进步了,但没有达到我要的效果。提着一张张沉重的试卷走回家中。路旁的树叶在风中吱吱作响,是在嘲笑我的无能还是在表扬我的进步。花儿在风中左右摇摆,是在否定我的能力还是在鼓励我的进步。秋风在耳边怒吼,是在训斥我的懒惰还是激励我振作。所有的一切我最终决定相信第二种。湛蓝的天空,纯白的云朵,温暖的阳光……一切还是那样的美好。但它们都经历过乌云的阻挡,暴雨的洗礼。我在心里想:“过去的就让它过去吧,现在开始努力还不迟,如果还是一味地沉迷于此,只会越来越颓废。”经过这一番思考,我不再苦恼。
司马光、史铁生、林肯、孟非等著名人物都是在饱受一番磨炼之后,才有非凡的成就。所以,我不再苦恼,我要前进。
磨炼仿佛是我们通向成熟的一座桥梁,在磨炼的过程中,我们会更加坚定自己的心,我们的道路会走得更加坚稳,我们离成功会更近一步。我们要勇敢地面对磨炼。以积极健康乐观的心态面对磨炼,以正确的方法对待磨炼。面对磨炼,我不再苦恼。