我与小白鼠的故事作文
一天,小白兔的家里没有食物了,于是它就带了足够的水,采萝卜去了。它扛着一把铲子,拿着一个空篮子高高兴兴地走出了家门。
小白兔到一个小山坡上,那里有许多大萝卜。它高兴极了!准备大吃一顿。
这时,小白兔发现小山坡上的风景美极了。太阳公公正对小动物们微笑,小鸟们在开开心心地做游戏,大树长着茂盛的枝叶,还有五颜六色的小花,有红的、紫的、黄的……,它们正对着小白兔微笑呢。小白兔不想去采蘑萝卜了,它多么想在这里住上一夜呀!
忽然,乌云密布,闪电把小白兔吓坏了,雷公公像在天上打着鼓,“咚,咚,咚”。后来又下起了小雨,不一会儿,小雨变成了大雨。小鸟一下子钻到了鸟窝里,小花低下了头,伤心地哭了起来。小白兔吓得只喊“妈妈,妈妈”。
最后,雨停了,小白兔又兴高采烈地向萝卜地里走去。它到萝卜地一看,傻眼了,原来萝卜全被雨水冲走了。结果可怜的小白兔只能空着手回家了。
我与小白鼠的故事作文【通用10篇】一十零
有一只小松鼠他在树上吃苹果。,吃一口就丢下去,有一次他把苹果丢到兔子的头上,兔子就哭出来了。
兔子跟小松鼠说不要再丢了这样很浪费!兔子就把地上的苹果捡起来。冬天到了小松鼠又冷又饿,他跑到大象家跟大象说可不可以给我一点食物,大象说不要。小松鼠来到兔子家,兔子打开门看见小松鼠在外面,兔子说请进兔子还请她吃苹果,还请她喝热茶,小松鼠问这是不是我以前吃过一口的苹果吗?兔子回答说是,后来小松鼠哭着说我不会再浪费食物了,小松鼠还说我要好好爱惜食物。