我有三个问题:一个是关于自己;一个关于别人的;一个是关于世界的。
为什么我最近经常受伤?我猜应该是我走路不注意吧,撞到东西上。这个问题我想了6天了,可我一直想不出来。
为什么每次爸爸答应这一个月不喝酒,每天回家却都有一股酒味?爸爸总是说:“别人都在喝,我当然要陪他们喝呀。”爸爸真是的,为什么一点都不守信用。这个问题只有爸爸自己知道吧,我下次一定要问问他才行。
为什么我们生活的地方叫地球?这不是人生活的地方吗,为什么不叫人球呢?这个问题没人知道,到底是人重要还是地重要。