在任何人眼中,自己的爸爸是最好的爸爸,我觉得我爸爸才是真正的好爸爸。
平时,我的爸爸是个和蔼可亲的爸爸。双休日,我爸爸经常带着我们一家,在市区里玩玩;空气太差的时候就开着车到郊区去转转,呼吸清新的空气。放长假时他经常带着我们去旅游,开阔我们的视野。
在学习方面,我的爸爸是一个严厉的爸爸。他从来没有对我的学习放松过。特别是在数学方面,他对我有很高的要求。考试时如果在基础题上丢分,那是很不应该的,要好好反省;在能力题上丢分,那他会让我用心想一想解题方法,实在想不出时,他会给我进行讲评。我爸爸给我养成了良好的数学学习习惯。
如果我考试没考好的话,我爸爸反而会变成一个慈祥的爸爸。他会鼓励我,让我不要气馁,不要灰心,然后总结原因,列出改进措施,努力学习,争取下次再考出好的成绩。
这就是我的爸爸,我的好爸爸。他爱我,我也爱他。