我最喜欢的人作文
我最喜欢的人
在生活中,我们总有一些喜欢的人,讨厌的人···今天,我就给大家介绍一个我喜欢的人,她的名字叫杨沁旖。
杨沁旖是一个人见人爱的小美女,亭亭玉立,眉清目秀。她的个子和我差不多,一头乌黑光亮的头发扎成一根马尾辫,一双水灵灵的大眼睛好像会说话,从中可以表现出她的机灵,她的可爱。
她多才多艺,能弹一手好琴,现在在弹车尔尼849(第三册)考级数8级,曾经参加过《我阳光,我快乐》活动。她又会跳一身好舞,参加过艺术中心代表学校的歌伴舞——《神笔马良》,受到老师同学的好评。
她的成绩也很不错,在班里是中队长,名次数一数二,总是排在年级前几名,特别在这次科学期末考试中,考了年级第一名。我真羡慕啊!
她还很爱看书,每当下课的时候,杨沁旖总是急匆匆地打开课外书。上课铃响的时候,杨沁旖就会恋恋不舍地把课外书放进抽屉里。
我真为我有一位这样的好朋友而自豪。
我最喜欢的人
我最喜欢的人是张启正。她的头发乌黑发亮,眉毛玩玩的,像月牙一样,眼睛黑黑的,像黑宝石一样,鼻子象一座小山,最爱吧红红的。他的声音很粗,给人一种像被闪电电着的感觉。他喜欢穿的衣服是毛衣。
有一次,放学了,我带着一元钱去乘公交车的时候,因为放学人多。那时候我快被挤死了。正好也把拿的钱的手给松开了。我在地上找,在地上拼命的找也找,还是找不到。我说:“这下子,我只好走回家。”我的好朋友张启正走了过来,问:“你怎么了,把你急成这样了。”我说:“我把钱丢了,只好走回家了。”张启正把他的钱给了我。我说:“你把钱给我,你怎么回家呀?”再说了,你走过去了,也要半小时,还是你自己留着吧。我应该可以找到我自己的一元钱。张启正说:“没有事,我带着自己的钱。”张启正说:“没有事,我带着2元钱,不用怕,你不收下,那么以后你就不是,我的朋友。”我只好把一元钱收下,乘上车了。在车里,我看见张启正在奔跑,我原来,他只带了一元钱,给了我,他就自己跑回家。我被感动地哭了。
这就我最喜欢的人。