妈妈真好450作文
今天,妈妈又买了二排爽歪歪营养酸奶饮品,这是我每天都要喝的饮料。
说起爽歪歪,还是从我上二年级的时候讲起。那时候,我的身体很差,体质不好,经常感冒,妈妈看我的身体这么差,就去买了鲜牛奶,结果我喝了感到不好吃,我就说不要。过了几天,妈妈又去买了鲜羊奶,我喝了一次,又感到味道不好,我又不要。真没办法,妈妈真是为了我苦尽了心。后来,在一次我跟妈妈去逛商场的时候,妈妈看到有爽歪歪饮料,就对我说:“宇浩,买爽歪歪给你喝好不好,这个味道你试试,看怎么样?”我说:好。结果妈妈买了一排爽歪歪,带回家的时候,妈妈开了一瓶给我喝,结果我一试,口感很好,味道也很好,正合我的口味,我高兴极了。这时妈妈也露出了笑脸说,这次总算找到了儿子爱喝的补品饮料。
就这样,妈妈每当看到爽歪歪快吃完以后,又去买几排,本来我家里的收入不多,生活也比较困难,但是,妈妈为了我的身体,为了我的学习,她们节食俭用,省下这些钱给我买补品,到现在一直买了一年多的时间,我每天都要喝它一瓶。所以,现在我的身体也感觉好多了,感冒也很少了。所以,我要感谢我的妈妈,让我再道一声:妈妈真好!