妈妈真好450作文
星期五的晚上,我发烧了,难受地躺在床上等妈妈回来,妈妈,您真好。
不久,妈妈下班回来了,她来到我的房间,摸了摸我的头说:“呀,你的头还真烫,我去拿湿毛巾来给你敷头降温吧。”不一会儿,妈妈便拿着湿毛巾来到我的房间,把湿毛巾轻轻放到我的头上。微笑着说:“乖女儿,你先躺一下,我再去煮点玉米粥来给你喝”我小声地说“好吧!但是,您要小心一点哦。”“我一定会小心的,孩子,你放心吧!”妈妈一边说一边走向厨房。
大约过了十分钟,妈妈就煮好了粥。她把粥捧到我的房间,拿起一张椅子,在我的床前坐下。然后,妈妈就左手拿着碗,右手拿起羹匙,舀起半匙羹,吹了吹,放到嘴边试了试,不烫了,就喂给我吃。我说:“妈妈,你也吃一点吧。”妈妈摸了摸我的头笑着说:“不用了,还是给你吃吧,让你补补水分,烧就容易退了。”说完,妈妈就一口一口地喂我喝粥。
在妈妈的照顾下,我的烧退了。我觉得妈妈真好。我一定要考得好成绩报答妈妈。
妈妈真好450作文【精选10篇】一十零
妈妈:
您好!
我很想和您在一起说说心里话,可总没有勇气,这次就给您写了一封信,希望您好好读。
妈妈,您对我的关心和教育很多。记得那次期末考试,因为关系着升级和得“百名尖子生”,所以我下定决心要考好,可是却没有考好。得知分数后,我哭了,哭得很伤心,您却说:“不要哭了,这次没考好,还有下次呢,妈妈相信你一定能行!”后来您不知从哪弄了一张这次的考卷,给我认真讲解,不放过一个题,让我知道了错在哪里。
转眼间,五年级的第一次考试来临了,您对我学习更加关心了,前几天还给我修改作文。您还经常鼓励我要有信心。这次我没有让您失望,我语文、数学都考了第一名。妈妈,谢谢您!
妈妈我还要对您说声:对不起!以前您给我指导作文,要是说我写得不好,我总是不高兴,还对您在发脾气。那时,也许是作业太多了,我的字也变马虎了,作文水平也下降了,您说我,我一点也听不进去,现在想想真是太不懂事了。
现在我上了五年级,作业不那么多了,我也长大了,知道您是对我好,我不该对您发脾气。这次考试,都是因为您的关心我才考好,作文也得了高分,我真太感谢您了!在今后的学习中,我会更加努力的。
我觉得我很幸福!因为在我的生活中,时刻都有母爱的陪伴!
祝您:
身体健康,万事如意!