作文我的老师【范文
我们有个千奇百怪的老师。
严肃老师在课堂
“铃铃铃” 不知不觉中响起了上课铃,一阵清澈的脚步声传进我们的耳中,等我们回过神时,潘老师已经在讲台上了,没想到老师说;“读读课文,一会儿考试。”同学们立即紧张起来,有的全身竖起了鸡皮疙瘩,有的全身发抖,有的连书都拿不住了。老师大喝一声:“开始考试。”同学们在“教官”的口令下立即执行了任务。
温柔老师在办公室
“我不敢去。”“我也不敢。”在教室里订正作业的同学闹翻了,最后,我鼓起勇气走向办公室。把作业交给老师,老师笑眯眯地说;“下次要细心些,别再犯同样的错误,用心多记住它。”我会意地点了点头。
好玩老师在作文课
作文课上,老师让我们玩画鼻子。一连几个同学都失败了,可见这个需要找到窍门,最好笑的是一个人想着想着觉得不对就离开了黑板,潘老师调皮地用本子遮住了黑板,结果那个同学把鼻子画到了本子上,逗得同学们哈哈大笑,潘老师也情不自禁地笑了起来。
你看,我们的老师多有趣,多可爱啊!