要说我喜欢的水果,那就是秋之女王——石榴。
石榴可漂亮了,就像一个个宝葫芦,红色的皮使它像穿着纱裙的小姑娘。剥掉皮,就露出了一颗颗红色的珍珠。吃起来带一丝丝的甜,真像神仙的仙丹呀!比苹果、香蕉、梨子甜上千万倍。
每次到永辉超市,我都会精挑细选地买石榴。
这就是我最喜欢的秋之女王——石榴,听了我的一番介绍后,小朋友你喜欢石榴吗?
我喜欢的水果是多种多样的,有苹果、提子、石榴和香蕉,但是我最喜欢吃水晶梨。
水晶梨的外形是一个灯泡,黄黄的身子,像一个穿着黄色衣服的小姑娘,真可爱!如果你在它的身上咬一口,啊!脆脆的、甜甜的,真是香甜无比啊!而它——水晶梨却哭了,流下了的香甜可口的汁,真可怜啊!