我忘不了她作文【范文
小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去,小时候我以为你很神气,说上一句话来惊天动地。长大后我就成了你,才知道那间教室放飞的是希望,守巢的总是你。长大后我就成了你,才知道那块黑板写下的是真理,擦去的是功利……”每当想起这首诗,我就会想起我六年级的老师。
老师十分平易近人,每一次同学们犯错她都会及时要求同学们改正,会去和同学们谈心,不管遇到什么事她都会和我们讲道理,给予我们思想上那个的滋润,像慈母一般关怀着我们。记得期中考试前夕,我由于贪玩而没有用功学习,老师发现后,语重心长地找我谈了一次话,严重的批评了我,还给我讲道理,我听了十分感动,同时也深深地意识到了自己的错误,我暗下决心,考试的时候一定要考好,绝对不能辜负老师对我的期望!
老师,您给了我们一杆生活的尺,让我们天天去丈量;您给了我们一面言传身教的镜子,让我们处处有学习的榜样,老师,谢谢您!
忘不了,老师!