什么最重要
我和妈妈洗澡的时候突然问妈妈:“妈妈,你觉得这个世界上最重要的东西是什么呀?”妈妈说:“那你觉得是什么呀?”我说:“这个世界上最重要的东西应该是水!”
妈妈问我为什么,我说“因为人需要喝水,植物也需要喝水,不然会渴死的,还有,我们洗手、洗澡、洗衣服啦都离不开水,不然我们脏死了;还有,马桶也要用水冲,不然臭死了!所以水很重要。”妈妈笑着对我说:“你说的真对,水对于生命来说的确是最重要的!”妈妈还夸我爱动脑筋呢!
什么最重要
今天我和爸爸妈妈一起去联华的儿童乐园去玩,玩完后我们去了肯德基餐厅去吃饭,在那里我见到了一个小朋友的妈妈,正在那里找他的孩子,那个小朋友因为乱跑,没有给爸爸妈妈说,爸爸妈妈发现没有了孩子,着急死了,急的小朋友的妈妈在那里一直哭并且还打电话到处去找,最后小朋友找到了。
我对爸爸妈妈说,我以后外出一定注意,到哪里去都会给爸爸妈妈说的,不会乱跑的,要不这样家里人多担心啊。
什么最重要
一个骄阳似火的夏天的中午,在一个童话中展开了激烈的斗争······
在那茂密的森林中,有两只羊,一个是白羊,一个是黑羊。
这天,它们同时看到了一堆美味的鲜草,他们用凶猛的眼神凝视着对方。啊!激烈的战争开始了。
白羊首先扑了上去,黑羊又接着扑了上去,它们激烈的争着这美味的草,白羊咔嚓咬了黑羊一口,黑羊咔嚓也咬了白羊一口······
最后,他们为了吃这一堆草弄得两败俱伤,你们为什么不能有好一点呢?
友谊是最重要的!
什么最重要
外出开了两天运动会。第一天,在84中那空旷的操场上,凉风飕飕,太阳也躲到了云层后面,快结束时,又下起了雨,我们几个计时员冻得脸都变色了,待到运动会结束时,都有点想感冒了,直呼第二天一定得穿棉袄。
第二天大家都添加了衣物,艳阳高照,没有一丝风,暖暖的阳光照在操场上,大家又嫌热了。再看那些小运动员们,两天的比赛都是背心短裤,一个个精神抖擞。
相比之下,我们显得多么娇弱,真该锻炼身体了,健康最重要!
什么最重要
今天,我有点兴奋,因为来了两个汉中的阿姨,她们看上去很漂亮,说话也和蔼可亲的,所以我就兴奋的光着脚给阿姨按电梯去了。回来,妈妈生气的说:“你怎么光着脚就跑出去了?而且手里还端了一个玻璃碗,要是摔了的话,后果很严重。”我细心听了妈妈讲的可能引起的严重后果,觉得好可怕呀!然后对妈妈说:“我知道了。”
啊,看来安全在生活里很重要,不管是大事还是小事,都要认真对待,要不然,后果很严重。