这是我住院的最后一天,也是最特别的一天。因为有志愿者来给我们住院的小朋友表演,而且还陪我们做游戏呢。
下午两点整,许多小病人陆陆续续来到活动室,大家兴奋地等待演出开始。志愿者终于来了,他们是大学生。他们先向我们展示了戏剧表演,台词不仅是中英文结合的,而且十分生动有趣,小朋友们听得津津有味。然后有一位大姐姐给我们表演了小提琴,另一位大哥哥弹奏了吉他,他们的演出非常精彩,我们不禁拍手叫好。接下来是令人开心的游戏时间,有的人玩飞行棋,有的人打牌,还有的人玩游戏棒......
美好的时光很快就过去了,离别的时候哥哥姐姐还送了每人一个拼图礼物,我们好开心!在生病的日子里能有这样一个美好的下午,真令人高兴。是志愿者带给我们这些生病的孩子美好而快乐的时光,他们值得我感谢、尊敬和学习,我将来也要做一名志愿者。