迎着阵阵微风,伴着阵阵欢笑,我们来到了美丽的中华恐龙园。
刚下巴士,一扇飞来石大门就映入我们眼帘,它可真高大呀!上面还有一些零碎的恐龙骨化石,看到这里,我不禁感觉回到了几千万年前的侏罗纪时代。
走进中华恐龙园,只见一片绿茵茵的草地上有许多恐龙雕像,它们有的在喝水,有的在捕猎,有的在争抢美味佳肴······
沿着水泥路往前走,我们小组先来到了“库克苏克大峡谷”,走过带着原始气息的小桥和灌木丛,我们来到了“金刚”游戏的排队区,排队的人很多,这个游戏一定很好玩吧!我想。终于,轮到我们了,我跑上列车,选了一个中间的位置,游戏开始了!只见金刚双手抱着列车,左摇右晃,还不时传来阵阵吼声,把我可吓得不轻,下意识地大叫了一声,金刚好像能听懂人话似的吼声频繁起来,眼睛一会儿红,一会儿绿,好像在说:“小家伙,别叫了,吵死我啦,哼哼,这就是你们叫的下场!”过了一会儿,金刚好像气消了,把列车放回了地面。
接下来,我们玩的是“翼飞冲天”这个游戏,是趴着并且腾空玩的,很刺激,所以排队的人并不多,很快就到我们了,我们放下包,就奔跑着爬向座位。“叮叮”游戏开始了,我们慢慢地边旋转边上升,接着,越飞越高,越转越快,睁开眼,放眼望去,整个恐龙园的景色尽收眼底,“真美呀!”我不禁赞叹,随之而来的,又是“叮叮”一声,游戏结束了。
之后,我们来到了镇园之宝——中华恐龙馆。“中华恐龙馆”馆体36米,龙首最高达71米呢!真高呀!接下来,我们进入了“海洋生物演化厅”,里面有海龟、贝壳、斑海豹和五彩缤纷、晶莹剔透的珊瑚礁,可漂亮了!随后我们去了“恐龙陈列厅”,那里竖立着50多架完整的恐龙化石!我一进去,就被“马门溪龙”的化石吸引住了,马门溪龙的体长20多米,光脖子就10多米长,有三层楼房那么高!我们还去了廊厅,廊厅的左右两边都有关于恐龙的小知识,这让我在惊讶之余拓展了课外知识。
这次恐龙园之旅就这样结束了,真令我流连忘返呀!