当我小的时候作文
小时候,我做了一件非常有趣的事情。
有一天,爸爸妈妈都出去了,我一个人在家特别无聊。这时我看到客厅有一篮鸡蛋,心想:我可以把鸡蛋孵成小鸡,以后可以让小鸡来陪我玩,想到这儿,我激动地挑了几个又大又圆的鸡蛋准备孵小鸡。
奶奶家的母鸡是蹲在鸡窝里孵蛋,那我就去我的被窝里孵蛋吧,被窝里暖和,一定可以很快孵出小鸡的。
我小心翼翼的抱着鸡蛋来到我的卧室,轻轻把鸡蛋一个一个的摆放在了床上,我脱下的鞋子,爬上床,心想着马上就可以大功告成了,呆会妈妈来了一定会夸奖我能干的。很快我就把鸡蛋放好了,我学着母鸡的样子慢慢往鸡蛋上一坐。只听见“咔嚓,咔嚓”的声音,我起身一看,哇!鸡蛋都碎了!看着鸡蛋清鸡蛋黄流了一床,我伤心的哇哇大哭起来。
这时,妈妈回家了,听见我的哭声闻声赶来,我把事情的经过全都告诉了妈妈。妈妈哈哈大笑,然后拍着我的肩膀说:“我的傻孩子,这样是孵不出小鸡的。”
你看我童年里做的这件事可笑不可笑?