我的拿手作文 游泳比赛
我校一年一度的游泳比赛到了。参加活动和以前截然不同的是,游泳比赛只需要带一个小包,不用带大书包。包里放一包餐巾纸和一小瓶水就够了。比赛地点在“江湾体育场”。
我们坐着大巴,一路上说说笑笑,非常开心快乐。不一会儿,体育场就到了。
哇噻!已经有许多哥哥姐姐坐在位子上等着了。他们举着五彩缤纷的锦旗,来回不停地挥动,给自己班的选手呐喊助威,加油喝彩。
我又把目光移到了那些运动员身上。他们有的在做准备运动,有的和同伴轻声细语,还有的用毛巾轻轻地击打着水面,溅出一些水花......看得我眼花缭乱。
我们坐在石头做成的台阶上,它们非常粗糙,有些不舒服。忽然,话筒里传来大队辅导员佘老师的话语:“盛大花园小学第三届游泳比赛正式开始!”全场即刻鸦雀无声。她又接着宣布道:“下面请三年级组女子50米自由泳的运动员准备比赛。”于是,一群小姐姐们站到了起跳台上。
“一号泳道,叶子橙!”哈,那是我的朋友哦!她举起了一只手向大家挥手示意,然后跳下泳道,准备比赛。“二号泳道......”就这样,介绍了所有参加比赛的运动员。大家各就各位,紧张的比赛马上就要开始了。
“砰”的一声,随着发令枪响,运动员们像一支支离弦的箭一样冲了出去。选手们你追我赶,都在用最快的速度向终点游去。她们腿蹬得飞快,溅起许多水花。“哗啦哗啦”的水花溅的到处都是,像一个个顽皮捣蛋的孩子。我非常羡慕。瞧,我的朋友一直在第一名的位置!我真为她感到骄傲!
很快,终点就到了。选手们陆陆续续上了岸。
蛙泳,浮板打水,蝶泳......种类很多。当然,最精彩的是混合泳接力赛,许多泳姿一起“绽放”,光想想就能感受到很是精彩。
不过我现在只有二年级。学校规定要到三年级才能参加比赛。等我长大了,一定要为我班我校争光添彩。