这件事真让我什么作文
有许多事情,使我或别人十分苦恼,但也有人不是这样的。今天,我就和大家讲一个使我感到十分苦恼的一件事。
这天,阳光明媚,天空一碧如洗,就连空气也十分清新好闻。外一面一片绿色。花丛中还有几只蜜蜂和几只蝴蝶,蜜蜂在辛勤工作,蝴蝶则在翩翩起舞,场面十分的温馨。我们在这天考了一个数学考试。我觉得这张试卷十分简单,就把警惕心松懈下来,并没有检查试卷。回到家后,我把考试的这件事告诉了妈妈,我告诉妈妈,这次我肯定可以考到100分!妈妈让我不要太骄傲。第二天,“叮铃铃,叮铃铃”,上课啦!数学老师捧着试卷来到了讲台上!数学老师说这次考试考得很不理想,于是就开始报分数了,谢若水xx分,朱思晴xx分,庞思佳xx分,赵鹏100分!100分!我应该也能考到100分吧!我心想。沙丹丹xx分,蒋思佳xx分??徐宝根xx分,下一个就是我了!我考了多少呢?100分?90几分?正在我白日做梦时,老师说:杨诗彤89分!89分!我居然考了89分!我以前从来没有考过八十几分啊!可是,我现在却考了89分!我心想:完了!完了!这下可彻底完蛋了!我怎么才考了这么一点儿分呢?这下爸爸妈妈非要把我骂死才不可呀!连顾梦樊考得都比我多!平时她都比我考得少一点的。早知道就听妈妈的话了!这下可怎么办呀!如果时光可以倒流那该有多好呀!这样的话,我就也可以考到100分了!我考到100分,爸爸妈妈肯定会夸奖我的。现在后悔也来不及了,而且老师还让我们把试卷带给家长签字!
回家后,我假装什么事儿也没有发生,拿给妈妈签字时,我说:“这?这是考?考试的卷子,老?老师让?让家长签?字。”然后,妈妈什么也没说,帮我把试卷签好了。
原来,无论我们考试考了多少,家长也不会打我们的。