神奇的小猪作文
从前,有一头贪吃的小猪,只要它一见到食物就大口大口地吃起来,直到自己的肚皮撑到变成一个汽球那么圆为止。
一天,小猪没有吃一点儿东西,肚子饿得咕咕直叫。突然,他闻到有一股草莓木瓜蛋糕的香味。“咦?这是谁在吃蛋糕呢?这蛋糕的香味真诱人啊!”小猪的口水哗啦啦地直流,原来大灰狼正在吃它的早餐呢。大灰狼吃得津津有味,此时小猪却在屋外打着小主意呢。“我可以从前门冲进去,抢到蛋糕就直接跑出去,不好,我这么胖,大灰狼那么强壮,我怎么能跑过他呢?那就从他家烟囱跳进去,悄悄拿到蛋糕,然后从窗户爬出去,嗯好办法!”于是,小猪蹑手蹑脚地从大灰狼的烟囱跳了进去,趁大灰狼没注意,悄悄地拿到了放在柜子里的蛋糕,笨手笨脚地从窗户向外爬,但是小猪太胖了,窗户又太小了,小猪爬到一半,卡住了,大灰狼一把把他抓住了,小猪大声地喊:“救命啊!我被大灰狼抓住了,快来救救我啊!”大灰狼急忙捂住小猪的嘴巴说:“你叫破喉咙也没有人来救你的,既然你主动送上门了就别怪我不客气了!”可是,大灰狼没有想到的是小兔听到了呼救声,就想去救小猪,但它又想到自己太瘦小了,根本不是大灰狼的对手。于是,它找到了路过的小老鼠来帮忙,可是小老鼠也太瘦小了,而且人类还用“胆小如鼠”这个词语来形容胆小的人呢!小老鼠根本不敢去帮忙,不过他出了个主意,去请森林里的百兽之王,那威风凛凛的老虎来救小猪。可是小老虎的爸爸妈妈都出去了,不在家,怎么办呢?正当他们急得团团转时,一头大象刚洗完澡,身上湿湿的,她问:“你们在做什么呀?′小老虎,小兔,小老鼠异囗同声地说:“大象阿姨,小猪被大灰狼抓住了,你快去救救它吧。”大象听完后,以百米冲刺的速度跑到了大灰狼的家,用他长长的鼻子把大灰狼的草房子给吹倒了,然后用鼻子卷抱着小猪,把他救了出来。
小猪谢谢完大家后,向大家学习减肥的经验,并坚持天天锻炼身体,所以小猪的身材越来越苗条,也越来越健康了。还改正了贪吃的坏毛病。