我家有个小胖墩,他身体胖胖的,脸圆嘟嘟的超级可爱。别看他年纪小,居然还挺着一个西瓜肚,身上的肉更是一抓一大把。他就是我的贪吃老弟,一听到这里,你应该明白这家伙为什么这么胖了吧?
他可贪吃了,他最喜欢的是糖果,可妈妈担心他蛀牙,总是不让他多吃。有一次,表姐,我们得了很多的喜糖,都被妈妈给藏了起来。可是我的贪吃老弟一下子就找到了,躲在角落里大吃特吃,还跟我“分赃”呢!我问他怎么找到的,他告诉我:“这可多亏了我那灵敏的鼻子!”我不禁觉得好笑,这是什么话啊?糖有糖纸和包装盒裹着,怎么可能有气味传出来,分明是小馋猫为了吃把角角落落都翻遍了吧!
他可不只是喜欢吃糖,还狂热着爱着各种各样的零食。
每次我们去逛超市,他都恨不得把超市的零食全搬回家去。每天晚上,刚一放下碗筷,他就一边看着电视一边吃薯片。妈妈让他少吃点,他还顶嘴:“人家是看电影配爆米花,我是看电视配薯片,电视和薯片更配哦!”他居然还卖弄起了广告语。
还有还有,一次饭后我塞牙,用舌头顶了一下牙齿,他一看到我嘴巴在动,就问我:“姐姐,你在吃什么?给我点吃吃!”
唉呀,老弟啊,我算是服了你了,你也太贪吃了吧?瞧瞧你那圆笃笃的身材,你该减减肥了!