今天终于放假了,我和同学-----章泽鹏约好去体育馆游泳。 当我来到体育馆大厅时,第一眼看到的就是章泽鹏,我还来不及叫他,他就先叫我了。接着,我们跳进冲浪池里,我刚下水,大浪就像海豚一样把我推上来又推下去。最后我使出全身的力气,可算是游到水中央。当我们玩得正高兴的时候,水上滑滑梯开放了。滑滑梯的第一个弯可急了,我们好像离铉的箭急弛而出,然后又重重的落在梯上顺着水和坡道向下急驶,在梯上一会向左,一会向右,一会被弹起,一会又落下,最后扑嗵一声落入水中。于是我们一个鲤鱼打挺,从水里翻个身游出水面。我们还玩了水上射击,水球等等很多好玩的水上游戏呢! 天色已晚,我们只好恋恋不舍的回家了。