大年初一日记500字
今天是大年初一,我早早的起了床,洗洗脸、刷刷牙,烧烧香,我们就去小区的院里放鞭炮,院里面一片鞭炮声,天空中礼花不断绽放,美丽极了。
天冷冷的我和赶快放完鞭炮,回到家里和妈妈一起去村里面给爷爷奶奶拜年,一路上鞭炮声此起彼伏,天空中礼花越来越大越来越漂亮,真是火树银花不夜天啊,不一会儿我们就来到了爷爷你奶奶家,爷爷奶奶家已是灯火通明,热闹非凡,我和爸爸妈妈给爷爷奶奶拜过了年,我们就又去给本家的长辈们拜年,一早上我们忙忙碌碌的真是有意思极了,我还领到了不少的红包呢。同学们,你也领到不少红包吧?