也许没有人再像我这样悲催了,连放个假都悲催得要命啊!
中秋节正常放假三天,这令我们高中生都很开心,终于可以多玩玩了。可这对我来说,貌似不是什么好事啊。尽管假才放了两天,但这两天的生活对我来说真的是要人命啊!比在学校还要苦!
首先是放假当天,中午回家吃个饭,便被学校的信息坑了,学校发来的信息上说,学生3:40离校,我便叫我爸3:40来接我。伴随着铃声的响起,我们一阵欢呼,终于放假了(连着上了8节课,中间回家吃了个饭,能不欢呼吗?)!,原本还以为要留下来打扫卫生,但班主任只是布置了下作业后便走了,我看了下时间3:15,顿时傻眼了,只得独自背上几斤重的书包,走回家了...还好路上遇到同学,带了我一程,不然就累趴下了。坑啊!
回到住所,我便和我妈磨起嘴皮来,在我那近乎无赖的死缠烂打的攻势下,我妈才同意我当天可以玩电脑,回到家,便玩了起来。这不玩还好,玩了就气不打一处来,和我初中同学一起玩的,被他们坑死了,运气都背到了极点了,成了那种几乎是玩几局输几局的形式,悲催啊。一怒之下,不和他们玩了,睡觉去了。
第一天也没啥事,就是写作业我都快写疯了,但还好,我妈下乡了,不然还惨,我和我爸便看了几部电影,呵呵。
第二天也就是今天,我大妈过生日,集体下乡。本来我是准备乘这个机会好好玩我爸手机的,但我妈又不让,我便准备不去了,无奈之下,我妈只好同意了,我便立即和他们一起去了。到了那里,一开始没什么事,可到了吃饭的时候就悲催了。我本来准备大吃一顿的,可是我却突然想起,我暑假末刚弄过牙齿,医生吩咐过,不能“啃”东西,这可就让我犯困了。等到菜上桌后,我就傻了,桌上只有几样我能吃的,其他的不是我不喜欢吃的,就是我不得不“啃”的东西了,悲催啊,连饭都没吃饱。最重要的还不是这个,而是中午的这一顿饭维持了很长一段时间,都打乱了我的作息规律,又不想吃东西,又和周围的人谈不来,我只好闭目——额,睡觉(不能叫做养神了,实在是太困了)。好不容易熬到结束,还不能回家,只好继续熬,太悲催了。熬啊熬,终于可以回家了!
回家也是无聊,便把作业写好了,才想起来要写作文,便又急急忙忙来写,也不知咋的,网页老是很慢,等的我都快睡着了才好(网速并不慢,估计用的人很多)。最悲催的莫过于写作文的时候了,第一次,手贱,全没了......第二次,不会提交,又被我弄没了,悲催啊!这次打死我一要先复制一下,我可不想再重写了!
唉,但愿明天最后一天不要再这么悲催了啊!