可爱的小兔子作文200字左右
昨天,我和妈妈一起去了南郊公园,碰巧正好看到了周老师,他们在一起玩,我便迎上去。我在那儿吃了烧烤、打了野战……
但我还是没有心满意足,我想来个趁火打劫,把我的两个心愿说出来:第一是去邓好家玩,第二是买只小兔子。但妈妈只答应了第一个心愿。但是我是不会就此罢休的。
接着我来了一个苦肉计,终于成功了!妈妈给了我20元钱,我和邓好出了大门,问了这小兔子多少钱,他说:“25元。”邓好看到这价,便帮我来砍价,最后还真砍下来。原来邓好砍价是这么的厉害。
来到了邓好家,我们便把小兔子放出来,小兔子一出来很怕,一动不动—脚还在发抖。我问邓好:“你家有菜叶吗?”邓好回答:“有!”说完便转身去那叶子去了。
吃完叶子后,我就开始观察起这个小兔子:它有着两只大大的脚,两个长长的耳朵,全身白白的—如果它走在雪地里,你肯定分不出哪个是雪、哪个是兔子。我摸了摸它毛茸茸的,真舒服。有人提议玩一会电脑,我便把兔子给了妈妈,兔子趴在妈妈的包上,把身子一缩、耳朵一落,像一个球。邓好妈妈说:“给兔子起名吧!”我想了想:它所起来像球,就叫它球球吧。
这就是我的小兔子球球。