旺达……佩特罗斯基是个非常可爱聪明的女孩。可是因为她的怪名字和她所说的“一百条裙子”,所以女生们都喜欢捉弄她。就这样,旺达一天一天地忍受着。终于有一天,旺达因为受不了嘲笑转学了。女生们都很后悔,她们终于知道旺达多么地爱她们。
这,不就像现实生活中的事吗?有些同学,因为自己地位很谦卑,经常被同学们捉弄、嘲笑,而这些同学呢,像旺达一样默默的忍受着。可是——有一天,他们在其他方面取得了优异的成绩呢?这时,嘲笑他们的同学会怎么想呢?自己会不会很内疚?如果把自己换成被嘲笑的同学,自己想想,你会不会很伤心?这些同学,像旺达一样寂寞,他们的精神受了多少的打击?
旺达现在肯定没有一百条裙子,但是,她把它们都画了下来。每一条都画得美丽、杰出,旺达的一百条裙子已经挂到了她同学和我们的心里!
现在,旺达收到了十三班的信,一定很开心,她那绷紧的双唇,一定已经很开心的张开了吧?
其实,每一条裙子,都荡漾着美丽的梦想!
为了梦想疯狂这一次又怎样是什么歌【精选3篇】二
昙花为了自己多年一现的梦想,甘愿承受长久的寂寞;雄鹰为了自己翱翔蓝天的梦想,毅然接受严峻的考验;彩虹为了自己绚丽多姿的梦想,敢于接受风雨的洗礼;流星为了自己瞬间美好的梦想,宁可付出沉重的代价。梦想一旦付诸行动,就会变得无比精彩。
我为了我的梦想,努力的学习。我的梦想是为了给山区里的穷苦的孩子们能有上学的机会,我想,长大后赚钱捐给山区里的孩子们,让他们不再眼巴巴的渴望着学习,我一定要为了我的梦想,努力学习,奋斗。
为了梦想的实现,我做了很多准备,除了学习之外,我利用课余时间,开始学习怎样种菜,我想知道农民种菜是如何辛苦,收获的时候又是如何快乐。从种菜的过程中,我感受到了种菜的难,但是我依然坚持,最开始学习翻土的时候我觉得好累,想要放弃,不过有一句一直在激励着我,那就是:有志者,事竟成。所以我坚持了下来。
不知道怎么了,我种的菜园里为什么会有那么多草,我拔完它又生,这是为什么呢?不过经过我一个月的努力,看着我的菜终于长到可以吃了,我真的是无比开心,高兴得晚上睡不着觉呢!
我相信只有付出,才会有收获,那么梦想又何尝不是呢?
为了梦想疯狂这一次又怎样是什么歌【精选3篇】三
在暑假中,我读完了沈石溪的,狼王梦,那母狼的精神深深地感动了我。
狼王梦里的主人公是一只名字叫紫岚的母狼,他一直有一个梦想,希望把自己的后代培养成狼王,它不顾一切,想了许多的办法,但办法一次次的都没有成功,眼看自己的孩子一个个的死去,但它还是没有放弃。他把希望全多寄托在了他的狼孙身上,为了狼孙的安全,它与金雕同归于尽。面对作者和失败,他没有退缩。
他的经历给了我许许多多的启示。人,是不可以一帆风顺的,在失败和痛苦面前,我们应该表现出自己应有的勇气,勇敢的面对。去争取最后的胜利。
有许多的名作家,也怀着自己的梦想,如:钢琴作家贝多芬、宇宙之王霍金、发明家爱因斯坦等等。这些人小时候都曾怀有自己的梦想,他们尽了最大的努力,花了非常多的时间来刻苦钻研那题,最终擦能取得带了成功。所以我们要尽最大的努力实现梦想。
让我梦想着梦想进发吧,胜利一定会属于我们的!