游江心屿作文
今天,天气晴朗,正是出去游玩的好日子。我们一家子与小姨、表妹、姥姥,一起去江心屿玩。
说走就走,从瑞安出发,不到一个小时就到了江心屿。买了票,进入乐园,没走几步就看到“峡谷漂流”,我们迫不及待地跑过去,选了一条皮划船,急忙上去,一位叔叔把卡住的门打开,船就随急流一飘而下,“嘭”的一声,船飞落了下来,旁边溅起了朵朵水花,水花把我们都包围了,溅了我一身的水,我们惊叫着,表妹被吓的一句话也不敢说。我打了一个冷颤,还没等我反应过来,前面又来了一道波浪路,船一上一下地抖着,一不留神皮船撞在水道边上的大石头上,船被撞的急转圈圈,把我的头也转晕了,我们一船人都哈哈大笑起来。
接下来我又和妹妹一起去玩旋转木马,我选了一只可爱的老虎,妹妹胆子小,就选了一张不会上下动的椅子,转呀转,可有趣了,我边转边在心里祈祷,祝愿我在新的一年里学习进步,天天开心。后来我们又去玩蹦床,这个蹦床可不一样,必须要穿上安全套装才可以玩,套装左右分别有一根弹力绳,弹力超级好,我一跳就有一点飞的感觉,中间有一次,我跳的时候不知道怎么的把手松开了绳子,结果翻了个脚朝天,把我的命都吓没了,真是刺激。我玩完后,叫妹妹也试试,可是她早已经吓出了冷汗,在那瑟瑟发抖。最后我们又玩了很多游戏,还拍了很多照片,天色渐渐暗了,真舍不得回家……