铅笔袋的个头虽然不大,但是用途却不小。它分两层,前面一层大些,里面“住”着可爱的铅笔小姐,喜欢斗嘴的橡皮先生,还有劝架的直尺爷爷······后面一层“住”着我的奖券,它记录着我的成绩。笔袋就像它们温暖的“家”。
托马斯铅笔袋陪着我成长,它是我最心爱的学习伙伴。每天看到它,我都非常开心。
我的心爱物品【精选3篇】二
我最心爱的学习用品当然是我的书包了。
从我上学第一天起,它就一直陪着我,我的“知识”就在书包里,它对我很重要。我的书包可爱极了,正面有一个史努比的图案,它全身雪白,眼睛眯着,好像只有一根针那么细,两只手似乎还在和我挥手,看上去真调皮,我每天都会不由自主地去摸摸它。我的“朋友”——书包,它的“肚子”里储藏着数不清的“知识”,每天帮我把书本从家里“搬”到学校,又从学校“搬”回家里,让我在英语书、语文书、数学书还有自然课本中学习了许多知识,可以和外国友人交流、知道了中国的历史文化、学会了怎样去运算,还知道自然界有多神奇……记得有一次,天上下起了大雨,好像满满的一盆水从天上倒了下来,我背着书包,赶快跑回家,可到了家里才发现书包都成了“落汤鸡”,我心疼极了,心急火燎地用电风扇把它吹干,我的书包“毫发无损”,可我却累得满头大汗,不过我终于又可以背着它去上学了,就这样它一天又一天地伴随着我。
对我来说最心爱的东西——当然是我的书包,它可以让我在知识的“海洋”里遨游,所以我喜欢它。
我的心爱物品【精选3篇】三
有一次,我路过文具店发现了一个漂亮的文具盒。于是我缠着妈妈买下了文具盒。
我的文具盒是长方形的,摸起来很光滑。文具盒上还有一只小狗和一只小猫在鸟语花香的公园里散步。看!那只黄色的小鸟正在树枝上唱着欢快的歌曲。瞧它们开心的模样,我恨不得跟它们一起散步。
我的文具盒可能“吃”了,只要我把文具盒打开便出现了两层。第一层有着自动笔先生,而第二层有着又瘦又高的尺子先生、又白又胖的橡皮女士和笔芯小姐。
我和我的文具盒感情可深呢!每当我写错时,文具盒就会“跳”出来仿佛在说:“我来帮你!”我便打开文具盒,找到橡皮女士,把写错的字擦干净,继续写字。每当我的笔芯用完的时候,文具盒“跑”出来仿佛在说:“你要什么文具到这里来挑。”我取出笔芯,装进了自动铅笔里继续做作业。每当我要用文具时它就会出现在我眼前。
文具盒是我学习中不可缺少的好伙伴。