打篮球周记350字左右
我叫XXX,上小学三年级。我留着爸爸给我剪的小平头,像个小刺猬,我的眼睛不大也不小还算有神。
我是个爱运动的孩子,有许多运动爱好,比如游泳、骑自行车、爬山、踢足球、打篮球、跑步......其中我最喜欢的就是打篮球。每到周六,我早早的就从床上跳起来,换好运动衣吃完早饭,就去篮球训练班打球了,每节课我都会有出色的发挥。
有一次,我们练完基本功后打比赛,比赛开始,我们队先发球,队友把球先传给了我,我接到球就往三分线冲,一名对手拦住了我,我来了个背后运球,轻松地甩掉了对手。又一名对手冲上来,我左一下右一下晃倒了他,我趁这时候的空档投了一个球,球像雄鹰一样飞向高处,又像陨石一样落进篮框,我高兴地手舞足蹈起来。对方队员也不甘示弱,他带球连续过人向篮框冲去,我马上抢上去拦他,他突然起跳,我也凌空跃起送他一个大“盖帽”,可惜他又抢回了球传给了另一名对手,很遗憾我没有拦住,球进了。我们打得难解难分,最后的时刻我们队进了一球,以6比4的比分战胜了对手。
我就是一个爱打篮球的小男孩,希望我的球技会越来越好!