未来的家乡作文500字
如果我可以创造未来,那我一定建造一座我朝思暮想的房子。
在这个科技发达的年代里,虽然人们过着吃得饱穿得暖的生活,但是,有些事情还是得再改进一下呀!例如:如果在做饭的时候,遇到了已经坏了的菜,吃了拉肚子,那该怎么办?如果在出门的时候忘了锁门,家里进了小偷,那又该怎么办?如果. . . . . .总而言之,在这个科技发达的21世纪里,仍有许多东西值得科学家改进。
如果我可以创造未来,那我一定建造一座我朝思暮想的房子. . . . . .
这座房子,门要是砸也砸不碎的,玻璃要是钢化的,什么东西都要是又发达又便宜的,什么东西都要是令人满意而看不腻的。
做饭,也许是每个家庭最头疼的吧,又要菜健康,又要菜新鲜,更重要的是要菜美味,可是怎样才能满足这些需求呢?这可就要我建造房子的厨房了!只要你一买菜回来,就要把菜放进冰箱保鲜吧,这时,冰箱就会为你筛选出不新鲜的菜,就不用我们一点儿一点儿的去挑选了吧!做饭的第二道工序就是洗菜,这可是最重要的一道工序了,只要你把菜一放进洗菜的盆子里,这个盆子就会自动地把不健康的菜“淘汰”掉,这样,就不用担心吃的菜不健康了。这第三道工序嘛,当然就是炒菜咯!只需把油、盐,以及各种佐料和菜一起放进锅里,锅铲就会自动地翻炒,直到你觉得差不多了,就可以立刻起锅,这自动煎的菜的味道可不差哟!
扫地,这也是一大问题,每次扫都要弯着腰,这样可容易腰疼了!可是,我发明的家,就不用担心这个问题了。只要家里一有垃圾,一个小小的、扁扁的东西就会自动滑过来,吃掉在地上的垃圾(垃圾就是它的食物),让地上从来都是特别干净的。
我朝思暮想的房子,还有许多许多的好处,就不一一介绍了,这要等到未来,才能亲自去体验咯!
可能你们一定觉得这个梦想我不可能实现吧!但是,我也一定要努力学习,锲而不舍,实现这个梦想,做中华的一朵骄花!