描写教师节作文
英语课一下课,我们几个班干部连作业都没顾得上写,就马上装饰起教室来。这次我和倪呈希都贡献出了彩条,因为我们都想把这次的班队课搞好。
上课铃响了,随着队歌的响起,文艺演出也就开始了。第一个节目是马颉仪和杨呈昊表演的双簧,他们表演得十分搞笑,惹得我们捧腹大笑,给我们带来了许多欢乐。第二个节目是张苗等四个人为我们带来的歌曲《感恩的心》,让人赞叹不已。接下来是我和何彦文朗诵的诗《啊,老师》,我念得十分入迷,几乎到了忘我的境界。因为有句诗诗是:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师教了我们那么多年,交给了我们这么多知识,却不求回报,所以,我只有朗诵好这首诗,才能表现出我对老师的感谢。第四个节目是蒋佳妮的走模特……
上课铃响了,随着队歌的响起,文艺演出也就开始了。第一个节目是马颉仪和杨呈昊表演的双簧,他们表演得十分搞笑,惹得我们捧腹大笑,给我们带来了许多欢乐。第二个节目是张苗等四个人为我们带来的歌曲《感恩的心》,让人赞叹不已。接下来是我和何彦文朗诵的诗《啊,老师》,我念得十分入迷,几乎到了忘我的境界。因为有句诗诗是:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师教了我们那么多年,交给了我们这么多知识,却不求回报,所以,我只有朗诵好这首诗,才能表现出我对老师的感谢。第四个节目是蒋佳妮的走模特……
老师,您是火,滋润着我们这些幼苗;您是火,点燃了我们的心灵;您是光,照亮了我们的道路;您是热,温暖了我们的心窝。
老师,在属于您的节日里,谨献上我深深的祝愿:祝您教师节快乐!