爸爸的眼睛作文600字
我有一个好爸爸,他有一双大大的眼睛,他的大眼睛非常明亮,能说话。你瞧!他在对我说呢!
在我犯错误的时候,那双眼睛会提醒我,让我改正错误。它仿佛在说:“儿子,如果你想做到最好,你要尽全力改正错误。如果你不改正错误,那么坏毛病就像小雪球越滚越大,到时养成习惯,想改就难。”
在我生病的时候,最想看到那双温柔的眼睛,它仿佛正在对我说:"不要害怕,我在你的身边。”
在我考试失败的时候,那双眼睛仿佛在鼓励我:“加油儿子,在哪里跌倒就在哪里爬起来。”
无数个星空的夜晚,我看见无数颗闪亮的小星星,我觉得爸爸的眼睛比它们更明亮,它照耀着我前进的方向。