我有一个很棒的妈妈。为什么这么说?请慢慢听我说。
前段时间我们家去玩玩谷,我妈说想玩跳舞机。我和父亲都惊呆了。你知道,跳楼者从一个十层楼高的地方跳下来,然后又上升。我怕胆子大的人会成为旅游陷阱。另外,妈妈在家里看到老鼠一般都会尖叫,更别提这么刺激的跳鼠机了。我和爸爸不敢尝试,妈妈只能一个人打。当她上去的时候,我们都在为她流汗。下来后,妈妈兴奋地对我们说:“好玩,真好玩!下次一定要试试,太刺激了!”
上次去百家湖滑旱冰,我妈看到我很开心。也许她回忆起了童年的美好时光。她马上叫我停下来,让她玩一会儿。当时我还没反应过来。我几乎不相信自己的耳朵。我大吃一惊,问:“啊?你也得滑?”“谁在和你开玩笑?当然是真的,快点!”妈妈催我脱下旱冰鞋给她。起初,她跌跌撞撞,摔了一大跤,但凭借她不懈的坚持,她很快就滑得相当顺利。
妈妈就是这样的“奇葩”。她大胆、勇敢,有一颗童心。我喜欢这样的妈妈。