一朵筋斗云从天而降。我和孙悟空呆了一天。你一定想知道我们是怎么度过这一天的。你一定想知道,请慢慢听我说。
早上醒来,发现旁边站着一个长发金箍的男人。是的,他是孙悟空。我问孙悟空:“你怎么来的?”他说:“我在天宫的时间已经够了,所以想去环游世界。”听到这个消息我很高兴。因为经常想去天宫玩,就说:“你能带我去龙宫玩吗?”孙悟空道:“当然。”于是孙悟空让我坐在一个筋斗云上,孙悟空的一个筋斗云把我们带到了东海。我们来到了龙宫,哇!这里的虾蟹都是用长矛和盔甲排成一排的。东海龙王热情招待我们,邀请我们吃海鲜大餐。
孙悟空又带我去了郭华山。小猴子们围了过来,拿出新鲜的桃子给我吃。孙悟空给我挑了一个大红桃。我咬了一口。哇,又甜又水,比地球上的桃子都好吃。我和小猴子玩了很久,玩得很开心。下午,孙悟空送我回家,他自己回到了天宫。
今天,我玩得很开心,因为我和孙悟空呆了一整天。