春天像一朵美丽的花,因为四季没有春天受欢迎。
那年春天,我和妈妈去我们小区的公园玩,看到一只狗。因为是流浪狗,脖子上没有项圈,所以我用乞求的眼神看着妈妈。最后,他忍不住翻了个白眼,投降了。但是爸爸不喜欢小狗,所以我着急,但是我没有说。我妈妈发现她有一个好主意。她把狗送到宠物店,看看是否有人想要这只小狗。小狗看起来很饿,我和妈妈带着它去吃饭,来到了市场。没有留给小狗的食物,只有大狗。我和妈妈不得不买回家的大狗食物。
爸爸不在家的时候,我和妈妈把他放在家里。我们一进屋,他马上就开始撒尿。他没办法。幸好他没有尿在我身上。吃完狗粮后,他很快就吃了。我想他应该饿了。幸好我找到了他。他吃完后,我妈妈想送他去宠物店。我拒绝了,就把我妈惯坏了。我和妈妈吵了一会儿。我知道她打不过我,就和狗一起玩。他很听话,我也没怎么担心。我把他放在一个盒子里。有八层纸,只要他不经常上厕所,他就没事。
第二天早上,我舍不得把小狗送到宠物店。小狗在被放进笼子之前看着我。我真的不忍心送他,但又没办法。我父亲不喜欢。我无奈的离开了。第二天,爸爸把小狗买回来了。我震惊了。我父亲不喜欢这只小狗吗?我为什么要买一只小狗?原来爸爸不是不喜欢小狗,而是怕我不喜欢。他听我妈说我喜欢小狗,就把他买回来了。
那只小狗和我真的注定要再次相遇。春天真是一个奇迹的季节!