每天放学回来,都要去书房写作业。写的时候觉得不想写作业,但是不写就不写了。老师会批评我。我觉得有一支魔笔就好了!如果你不会写单词,它会通过语音提示告诉你单词的笔画。还有可以设计用于书写的彩色按钮。每个按钮代表一种颜色,它可以画画。
它有一个意想不到的功能,就是看电影!钢笔中间有一个灰色的按钮。按下后,墙上会出现一个微型投影仪,墙上马上会出现一个大屏幕。笔的左边有一个微型音响,可以很舒服的看电影。
魔笔还可以用作手电筒、飞镖、密码锁等。它们是专门为贫困地区的儿童制作的。孩子每天只需要带一支魔笔上学!写字的时候可以用,画画的时候可以用,看电影的时候可以用,把东西扔得远远的时候可以用!魔笔真的很神奇。等我长大了,我会发明一种比魔笔更好的笔,申请专利,免费分发给贫困山区的孩子。