河的两岸美丽多彩。看,花开了;气味,花香;听,花在叮当作响。你总能在独特历史的花朵中找到属于自己的奇葩。-铭文
泉水脉动
伊拉克人民独自坐在深宫里,含泪望着天空,心中无限苦涩。望着镜中绝世容颜,只有叹息。不愿意坐在宫底?匈奴使者就在眼前。“答应还是拒绝?”你觉得“不要犹豫,世界上没有老脸”。你果断决定离开沙漠。驼铃叮当,唤醒沉睡的沙漠;伊拉克的钱带来了美丽的童话。从此,伊人在几只夕阳红的雁的陪伴下,在彩云中飞翔。你就像乱世里的桃花,一路带着芬芳来到沙漠,用你的死不悔改的选择换取胡汉的友情。绚烂的桃花,你是春天的奇葩。
生命如夏花
盛夏是“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花红”的季节。你这个在河岸上穿歌的老人,不能容忍世界的污秽。“有病的国王不听,就拍马屁。”。你去临江,感叹“谁能用自己的身体观察,从文莱收东西的都差不多”。你毫不犹豫地选择“我宁愿去逆流而上,被埋没在一条河鱼的肚子里”,隐含着爱国主义。你用一生的时间像一朵美丽的莲花一样牵着你的手,你是盛夏的一朵奇葩。
秋天低语
秋风带来凉爽,菊香,你却把酒放在篱笆下?“乡下会毁了胡不归吗?”你在朝廷挂了公章,你用五桶米铸就了你强健的腰肢,你用你的骄傲洗去了世间所有的污秽。你摆脱了内心的“战斗”,对自己的选择保持沉默和冷漠。你用不屈的亲人爱抚着盛开的野菊花。傲菊,你是金秋的奇葩。
冬天的爱情
乌江怒吼,宝祥尖叫。你这一代霸主,面对乌江亭长渡河的好快感,仰天大笑,“天若亡我,何以渡之?”而且江东八千人渡河西行。今天一个人还在,江东父兄可怜我。怎么才能看出来?“你毅然选择用你剑尖的蓝色来结束这场战斗。乌江岸边的一代鬼雄,你用你的选择让后人表达“生为英雄,死也是鬼雄”的真挚感情。你就像一棵剪了的梅子,带着傲人的霜枝,是隆冬时节的奇葩。